Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [jquery] ajax e bind click tramite livequery

    Salve a tutti.

    Tramite ajax carico dinamicamente una lista di link.
    Ad ogni link devo associare una determinata azione al click.

    Il problema è che quando carico la pagina i link si trovano già nel DOM e quindi jquery fa il suo lavoro e assegna correttamente la funzione da effettuare al click.

    Una volta ricaricata la lista dei link tramite ajax non viene più fatto il bind del click.

    Ora io pensavo di risolvere utilizzando il plugin livequery, ma a quanto pare non mi riesce di venirne a capo.

    codice:
    $(document).ready( function() {
    			
    			$('a.ajaxremove').livequery('click', function(event) {
    
    		        $.ajax({ 
    			        url:$(this).attr('href'),
    			        success: function(html) {
    			          $("#msg").html(html);
    			          $('#pages_list').load('ajax.php?listpage');
    			        }
    			      });
    			      
    		        return false; 
    		    });
    			
    		});
    tutti i link si trovano nel div con id="pages_list"

    Qualche idea su cosa potrei aver sbagliato?
    Vi ringrazio

    Saluti
    Stefano

    EDIT:

    ho visto che in jQuery 1.3 è stato aggiunto .live che fa più o meno la stessa cosa ma non funziona nemmeno così

  2. #2
    Come non detto, il problema non era la.
    Semplicemente mi ero dimenticato dell'attributa href nei link recuperati da ajax

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.