Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Cache

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    2

    Cache

    Ciao a tutti!
    Ho sviluppato un sito con la classica struttura header-3col-footer
    Il sito utilizza una logica "master - details" delle pagine, per cui ho messo tutto le parti "comuni" (ad esempio la colonna di destra delle news) nel layout "application.html.erb".

    Il mio problema è che queste parti "comuni" sono pescate da varie tabelle del db (es le news arrivano dalla tabella news etc.)
    Ogni volta che navigo queste parti comuni vengono generate ex-novo.

    Vorrei ovviamente metterle in una sorta di cache per cui queste parti vengono caricate one-shot (quando visito la home page).
    Sarebbe possibile buttare le varie parti in una "variable di sessione" da memorizzare nel ApplicationController (????)

    ad esempio @news=News.all
    e nel partial qualcosa come <%= @news.each do |n| %> ...

    Grazie!

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    2
    Grazie weppos!
    Avevo già dato un'occhiata a questo link. Ho visto anche http://railscasts.com/episodes/115-c...-in-rails-2-1.
    Ho provato a seguire l'esempio di mettere in cache uno dei miei model (le news per esempio), ma osservando il log del server, quando carico le varie pagine la cache viene "ignorata" e la select sul db viene fatta ogni volta. Puo' dipendere dalla modalità "development"?

    Nel model:

    def self.all_cached
    Rails.cache.fetch('Advice.all') { all }
    end

    Nel controller

    def index
    @advices = Advice.all_cached
    end

    Grazie

  4. #4
    Puo' dipendere dalla modalità "development"?
    Sì. In development il caching è disabilitato.

    codice:
    config.action_controller.perform_caching             = false

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.