Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: galleria di immagini

  1. #1

    galleria di immagini

    ciao a tutti....

    mi sono persa in un bicchiere d'acqua... o almeno credo..

    ho scaricato questo javascript...
    solo che lo voglio modificare leggermente

    http://javascript.html.it/script/ved...a-di-immagini/

    io vorrei avere le immagini che appaiono con un onmouseover... e fin qui tutto bene.
    poi vorrei che quando col mouse mi sposto e nn sto + su un'immagine dell'elenco limmagine grande scompaia.... cioè tutto dovrebbe tornare come all'inizio della mia animazione... mi avete capito?
    spero di si....

    grazie a chi mi vuole aiutare =)

  2. #2
    devi associare una funzione all'evento onmouseout di ogni thumbnail che cancelli l'immagine in grande.
    I DON'T Double Click!

  3. #3
    ciao,

    si quello più o meno l'avevo immaginato...
    è che nn ho la + pallida idea di cosa scrivere... poi devo modificare il js? oppure basta che scrivo qualcosa nel onmouseout?

  4. #4
    allora, nell'esempio che hai citato i link sono:

    codice:
    <a title="Ma quande lingues coalesce, li grammatica del resultant lingue es plu simplic e regulari quam ti del coalescent lingues. Li nov lingua franca va esser plu simplic e regulari quam li existent Europan lingues." href="acqua.jpg" onclick="toggleMe('para1'); showPic(this); return false;">
       [img]acqua_mini.jpg[/img]
    </a>
    tu cambia onclick in onmouseover.

    poi scrivi

    onmouseout=" document.getElementById('placeholder').src = 'blank.gif'; document.getElementById('desc').childNodes[0].nodeValue = 'Passa col Mouse su di un immagine'"

    Dovrebbe bastare.
    I DON'T Double Click!

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    530
    Farei far fare tutto a onMouseOver; niente onMouseOut (altrimenti ricadi nel campo lasciato in bianco).

    Intervieni solo in questa parte di HTML, sezione BODY del Documento:



    &#60;body&#62;
    &#60;h1&#62;Galleria di immagini&#60;/h1&#62;
    &#60;ul&#62;
    &#60;li&#62;&#60;a onmouseover="toggleMe('para1'); showPic(this); return false;" href="acqua.jpg" title="first photo"&#62;&#60;img src="acqua_mini.jpg" /&#62;&#60;/a&#62;&#60;/li&#62;

    &#60;li&#62;&#60;a onmouseover="toggleMe('para2'); showPic(this); return false;" href="aria.jpg" title="second photo"&#62;&#60;img src="aria_mini.jpg" /&#62;&#60;/a&#62;&#60;/li&#62;

    &#60;li&#62;&#60;a onmouseover="toggleMe('para3'); showPic(this); return false;" href="fuoco.jpg" title="third photo"&#62;&#60;img src="fuoco_mini.jpg" /&#62;&#60;/a&#62;&#60;/li&#62;
    &#60;/ul&#62;



    Sostituisci gli onclick con onmouseover
    sarà l' entrata del mouse su una nuova foto, a far chiudere quella precedente

  6. #6
    ciao,

    grazie 1000!!! ora funziona! ho solo 1altro problemino... con explorer 6 mi da 1errore...

    cosa devo fare?

  7. #7
    ciao enzaccio,

    si quello l'ho fatto... però io vorrei che se col mouse esco dalle immagini l'immagine grande scompare...

    questo java lo includo in una pagina .php e le immagini grandi le faccio apparire in un div con "position:absolute;" che si sovrappone alla header. perciò se col mouse mi sposto dall'elenco immagini l'ingrandimento deve sparire per far vedere ancora la header... mi sono spiegata?


  8. #8
    ciao!!!

    allora l'errore che mi dava era un errore (mio) stupido

    in pratica avevo lasciato il div #desc vuoto e percio andava in errore. ho risolto mettendoci l'immagine "blank.gif".

    ora l'unica cosa che devo vedere è perch'è in explorer 6 vedo il div dove appaiono le immagini in basso a destra al posto di in alto a sinista.

    grazie a tutti!!!!
    siete stati gentilissimi!


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.