Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    9

    problemi con un javascript nei browser

    buona sera, volevo una mano con un pezzetto di codice...
    il mio problema è che con firefox e safari non viene visualizzato l'effetto, mentre con explorer e opera si...
    c'è qualcosa da aggiungere o da cambiare per farlo funzionare su tutti i browser??
    ò'effetto da ottenere è che andando con il mouse sopra un immagine mi cambia lo sfondo un un altro div...
    grazie mille

    ecco il codice:

    funzione

    function tile(){
    if (!document.all)
    return
    var source=event.srcElement
    if (source.tagName=="IMG")
    document.getElementById("rettangolo").style.backgr oundImage="url("+source.src+")"
    }

    richiamo della funzione

    onMouseOver="tile()"

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Prova cosi:
    codice:
    function tile(IMG){
    document.getElementById("rettangolo").style.backgroundImage="url("+IMG+")"
    }
    
    richiamo della funzione
    
    onMouseOver="tile('quiMettiUrlDellaImmagine')"
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    9
    grazie per la risposta...
    però non funziona cmq!!

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998

    Re: problemi con un javascript nei browser

    Per cortesia, riproponi con un titolo a norma di regolamento.

    Comunque questo:

    if (!document.all)
    return

    gia' dice al browser di non fare nulla se il browser non e' IE...
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.