Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Errore inner join

  1. #1

    Errore inner join

    ciao a tutti .. devo fare una inner join e ho un po' di difficoltà

    allora devo estrarre dalla tabella last_minute tutte le offerte ... in questa tabella ho un campo idhotel ...
    devo collegare la tabella last_minute alla tabella hotel questa tabella ha un campo id che corrisponse al campo last_minute.idhotel ...

    quindi vorrei estrapolare tutti quei record dalla tabella last_minute .. dove il campo visualizza è =1 presente nella tabella hotel ...

    ho fatto una cosa del genere ma non funziona qualche consiglio?

    Codice PHP:
    SELECT COUNT(id) AS temp FROM last_minute inner join hotel on last_minute.data_fine >= curdate() and hotel.visualizza=
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    hai sbagliato la sintassi... qualcosa del genere

    ... on last_minute.[id hotel]=hotel.id where last_minute.data_fine >= curdate() and hotel.visualizza=1

  3. #3

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.