Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problema query (in php) con database access 2007

    Salve a tutti ho un problema con una query. In pratica mi dice che non ho inserito data e ora nel formato che si aspetta access2007, ma qual è il modo giusto di inserirle?

    <?php
    $query="select * from ACQUIRENTE where NickA='".$_POST['Usr']."' and PasswordA='".$_POST['Psw']."'";
    $path='C:/WWW/DatabaseAccess/';

    $db_name='AsteOnLine.accdb';
    $dsource=$path.$db_name;

    $cn_string='Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;';
    $cn_string.="Data Source=$dsource;";

    if (!file_exists($dsource)){
    die("Il database non esiste");
    }

    $cn=new COM("ADODB.Connection");
    $cn->open($cn_string);

    $rs=new COM("ADODB.Recordset");
    $rs->Open($query,$cn);

    if ($rs->EOF) {echo"Nome Utente e/o password errati";}
    else{

    $rs->Close();
    $rs=null;

    $query="select * from ARTICOLO where Cod=".$_POST['Code'];
    $rs=new COM("ADODB.Recordset");
    $rs->Open($query,$cn);

    if ($rs->EOF) {echo"Articolo Inesistente";}
    else{

    $rs->Close();
    $rs=null;

    $query="select Max(Val) as val from OFFERTA where Cod=".$_POST['Code'];
    $rs=new COM("ADODB.Recordset");
    $rs->Open($query,$cn);

    if ($rs->Fields['val']->value>$_POST['Off']) {echo ("Offerta troppo bassa, prego digitare un importo superiore a ".$rs->Fields['val']->value);}
    else{

    $rs->Close();
    $rs=null;

    $d=(date("d-m-y"));
    $o=(date("G:i"));
    $query="insert into OFFERTA values(".$_POST['Code'].",'".$rs->Fields['val']->value."','".$d."','".$o."','".$_POST['Usr']."')";
    $rs=new COM("ADODB.Recordset");
    $rs->Open($query,$cn);
    echo"Offerta Formulata con successo, buona fortuna";

    $cn->Close();


    L'errore è il seguente:
    Notice: Trying to get property of non-object in C:\WWW\Offerta.php on line 49 Notice: Trying to get property of non-object in C:\WWW\Offerta.php on line 49 Fatal error: Uncaught exception 'com_exception' with message 'Source: Microsoft Office Access Database Engine
    Description: Tipi di dati non corrispondenti nell'espressione criterio.' in C:\WWW\Offerta.php:51 Stack trace: #0 C:\WWW\Offerta.php(51): com->Open('insert into OFF...', Object(com)) #1 {main} thrown in C:\WWW\Offerta.php on line 51

  2. #2
    nessuno che mi sappia aiutare? Sto impazzendo e dovrei consegnare il lavoro a breve...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.