Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    88

    Passaggio di un parametro

    Dunque ho un'applet, con un panel e un TextField:

    codice:
    public class ClasseUno
    
    TextField nome;
    
    nome = new TextField("Antonio");
    
    Panel panel = new Panel();
    panel.add(nome);
    
    Panel panelDue = new Panel(new GridLayout(7, 1));
    panel.add(panel);
    this.add(panelDue);


    poi ho un metodo;

    codice:
        public void uploadFile(TextField nome) {
    
            ClasseDue oggetto = new ClasseDue (this, nome);
            oggetto.start();
    
        }

    ora andiamo alla ClasseDue di preciso nel metodo start.

    codice:
        public void start() {
    
            this.startDue();
        }

    codice:
        private void startDue() {
    
           
        }
    in questa classe al costruttore passo il nome;

    codice:
    public ClasseDue(TextField nome){
    
    }
    ora il problema qual è...ovviamente nella classe uno, il campo TextField nome ha valore "Salvo" e se lo stampo è tutto ok, se invece cerco di stampare quello della classe Due, il valore è null...perchè se lo passo al costruttore?Come dovrei fare per passarli il valore salvo?...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di @DI3GO@
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    537
    Innanzitutto buongiorno.
    In secondo luogo l'opzine possibile è quello di passargli una Stringa, anzichè l'intera TextField, ma non mi pare una soluzione ragionevole.

    Quello che ti chiedo e se puoi postare il codice per intero, in quanto sembra strano che non arrivi nulla. Ma l'oggetto TextField che passi non è nullo vero? E' quello corretto con il valore che a te interessa che arriva dalla classe Uno corretto?
    Nipote: persona incompetente, con le soli doti di "copia/incolla" e la creazione automatica di siti internet ed interfaccie grafiche.Compie lavori apparentemente qualificati e richiesta una modifica sparisce in quatemala con i pochi soldi ottenuti.[...] Fonte la Diegonzelli

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,305

    Moderazione

    I tag da usare per postare i codici si chiamano CODE, non QUOTE. Questi ultimi si usano per le citazioni.

    Sistemo i post precedenti.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    88
    Scusa diego comunque si, il campo nome è inizializzato con "salvo" il codice più o meno è quello che ho postato...già è strano...ma infatti nella prima classe il campo nome se lo faccio stampare non è nullo...

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,305
    Dal codice che hai postato non dovrebbe nemmeno essere compilabile.
    Tralasciando il fatto che (da quel che risulta) tu hai effettuato delle operazioni a livello di classe e non dentro ad un metodo (vedi parte in rosso)

    codice:
    public class ClasseUno
    
    TextField nome;
    
    
    nome = new TextField("Antonio");
    
    Panel panel = new Panel();
    panel.add(nome);
    
    Panel panelDue = new Panel(new GridLayout(7, 1));
    panel.add(panel);
    this.add(panelDue);
    
    Ma deduco che questo sia più un "abbozzo di codice".

    Quel che mi lascia perplesso è che vedo questo:

    codice:
    ClasseDue oggetto = new ClasseDue (this, nome);
    e subito dopo

    codice:
    public ClasseDue(TextField nome){
    
    }
    O anche questo è un "abbozzo di codice" oppure non compilerà MAI: cerchi di creare un'istanza della ClasseDue passando al costruttore 2 parametri, quando il costruttore stesso ne accetta uno solo...

    Posta il codice corretto perchè qui, tra supposizioni e prezunzioni di correttezza, non si capisce molto bene quale sia la situazione reale.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    88

    :)

    Si, più o meno ho scritto quello che volevo fare, allora partiamo dall'inizio...ho un'applet...inizialmente a questo applet devo passare un valore:

    Codice PHP:
            
            
    <APPLET CODE="upload/Upload"
                    
    PARAM NAME="nome" VALUE="1"
                    
    ARCHIVE="UploadFTP.jar"
                    
    NAME="myApplet"  MAYSCRIPT
                    HEIGHT
    =600 WIDTH=800>
            </
    APPLET
    in teoria dovrebbe essere così no? Poi dall'applet recupero:

    Codice PHP:
    //Qui sono nel codice dell'applet;
    String nomethis.getParameter("nome"); 
    soltanto che se faccio stampare il campo nome nell'applet mi da null.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    88

    ...

    Ok ho risolto per il passaggio del valore all'applet:

    Codice PHP:
            
            
    <APPLET CODE="upload/Upload"
                    
    ARCHIVE="UploadFTP.jar"
                    
    NAME="myApplet"  MAYSCRIPT
                    HEIGHT
    =600 WIDTH=800>
                   <
    param name="idCliente" value="3" />

            </
    APPLET
    Ora preparo l'altro codice così ve lo posto...

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    88

    ^^

    Risolto tutto^^ grazie mille...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.