Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: non scrive bene valore

  1. #1

    visualizzazione pagina

    salve ho fatto questo sciprt per visualizzare un mensi di un ristorante ma non me lo visualizza bene:
    dovrebbe venire in questo modo:
    antipasto e tutti li antipati con i relativi prezzi la tabella dovrebbe venire con la girglia
    primo e tutti i primi con i repativi prezzi
    chi mi può dare un occhiata a questo script

    cioe coisi:


    MENU

    ANTIPASTI
    Bruschette miste (patè di olive di gaeta, patè broccoli, caponata e pomodorini di campo) € 4,00
    Antipasto Pietra Pinta (Prosciutto di Bassiano, Lonza di Cori, Ovolina di Bufala, Verdure dell'orto saltate e gratinate) € 7,00


    PRIMI PIATTI
    Fagottini Cacio e Pere in salsa al radicchio € 9,00
    Caserecce tre sapori con ricotta e cicoria € 8,00

    <html>
    <head>

    <title></title>

    <%
    Set objConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    objConn.Open("Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source = c:/mdb/db_pietrapinta.mdb")

    set rs1 = server.createobject("ADODB.recordset")
    sql1 = "select * from T_menu"
    rs1.open sql1, objconn

    %>

    </table>
    <table width="100%" border="0" bgcolor="red">
    <tr align="center">
    <th>Menu</th>

    </tr>
    </table>

    <table border="1" cellspacing="1" cellpadding="1" align="center" bordercolor="blue">
    <td>Antipasto</td>
    <%
    do while not(rs1.eof)
    %>
    <tr>

    <td><font size="2" font face="arial"><%response.write(rs1("Antipasto"))%></font></td>
    <td><font size="3" font face="arial"><%response.write(rs1("prezzo"))%></font></td>
    </tr>

    </table>
    </tr>

    <%

    rs1.MoveNext ' spostamento al record successivo
    loop ' ciclo loop
    %>
    </table>

    <%'chiudo e distruggo la connessione
    objConn.close
    set objconn=nothing
    %>
    </body>
    </html>

  2. #2

  3. #3
    1) non mi fa vedere la griglia
    2) mi fa vedere solo gli antipasti, per vedere anche i primi come lo devo fare il cilco

  4. #4
    perché la seconda table tu la apri correttamente PRIMA del DO WHILE..., ma la chiudi PRIMA (invece che DOPO) del LOOP

  5. #5
    mi scrive mette la griglia solo al primo campo e poi come faccio e far vedere anche i primi sempre nel loop?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di wallrider
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,752

    Re: visualizzazione pagina

    guarda questo
    Originariamente inviato da primi_passi
    <td><font size="2" font face="arial"><%response.write(rs1("Antipasto "))%> </font></td>
    hai una colonna "primo"?
    RIP Cicciobenzina 9/11/2010

    "Riseminaciceli, i ceci nell'orto"

  7. #7
    si

  8. #8
    se non gli dici di leggerla, il poveraccio non se la può inventare

  9. #9
    ok, adesso mi da un errore su questa riga quando vado a fare la formattazione del campo prezzo che è una valuta.
    <td><font size="3" font face="arial"><%response.write(FormatCurrency(rs1(" prezzo")))%></font></td>

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.