Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [STRUTS] Lingue

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    105

    [STRUTS] Lingue

    Ciao Ragazzi,

    Ho un problemino con struts. Io ho letto la parte inerente alle ApplicationResources_it/en/de/ecc.properties

    e sto implementando usando questa filosofia. pero mi e venuto un dubbio. Io lo sto facendo per un motivo molto semplice se l utente cambia lingua io cambio file. La mia domanda é sto seguendo la strada giusta o i file di properties seguono per esempio la lingua del browser.

    E se si dove gli dico a struts di caricare l altro file .properties ??

    Grazie mille e buona giornata a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    105
    Ciao, ho letto la doc,

    pero non e che spiaga come(oppure non l ho capito ).
    io quando uno vuole cambiare la lingua faccio

    codice:
    session.setAttribute(Globals.LOCALE_KEY, new Locale("it","IT"));
    e il locate lo cambia xke (ho cancellato il file _en) e dove lavoro con il bean esce ???_it_IT.nome

    quindi qualcosina fa. Ho provato anche ad aggiungere nel web.xml
    <context-param>
    <param-name>LOCALE</param-name>
    <param-value>en_US</param-value>
    <param-value>it_IT</param-value>
    </context-param>

    Ma niente

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Originariamente inviato da merlo82
    Ciao, ho letto la doc,

    pero non e che spiaga come(oppure non l ho capito ).
    Devi preparare tanti .properties quante solo le lingue che vuoi supportare.

    Il file sarà nella forma:
    nomefile.properties
    o
    nomefile_XX.properties

    La prima è per il default, la seconda per la lingua XX (codice ISO).

    Poi in struts.config metti:

    <message-resources parameter="tuo.package.nomefile"/>

    senza mettere alcuna estensione o lingua.

    C'è l'attributo di sessione con il nome nella costante Globals.LOCALE_KEY. La documentazione dice:

    The session attributes key under which the user's selected java.util.Locale is stored, if any. If no such attribute is found, the system default locale will be used when retrieving internationalized messages. If used, this attribute is typically set during user login processing.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    105
    <message-resources parameter="tuo.package.nomefile"/> senza mettere alcuna estensione o lingua.


    Era quello avevo messo ApplicationResources_it ed ApplicationResources_en

    !!!!!!!!!!GRAZIE MILLE !!!!!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.