Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [c#] CheckBoxList

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    941

    [c#] CheckBoxList

    ciao a tutti
    sto utilizzando una CheckBoxList
    e la devo vincolare ad una sola scelta
    mi par di aver capito che asp.net non ti da questa possibilità
    esiste un altro controllo che dia questa possibilità in automatico


    oppure
    come proseguire !!!


    Ringrazxio tutti
    domando solo qualcosa di nuovo

  2. #2
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    non ha senso :master: ma:

    codice:
        <asp:CheckBoxList runat="server">
        <asp:ListItem>
        uno
        </asp:ListItem>
        </asp:CheckBoxList>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    941
    <asp:CheckBoxList runat="server">
    <asp:ListItem>
    uno
    </asp:ListItem>
    <asp:ListItem>
    due
    </asp:ListItem>
    <asp:ListItem>
    tre
    </asp:ListItem>
    <asp:ListItem>
    quattro
    </asp:ListItem>
    <asp:ListItem>
    cinque
    </asp:ListItem>
    <asp:ListItem>
    sei
    </asp:ListItem>
    </asp:CheckBoxList>


    Io ho un CheckBoxList fatto cosi e vorrei che gli utenti possano scegliere uno dei sei valore

    nel momento che scelgono il primo io pesco il primo ..
    se cambiano idea e scelgonoil secondo in automatico
    il primo valore va deselezionato ed io prendo l'ultimo valore selezionato

    thanks
    domando solo qualcosa di nuovo

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    prova se funziona:master:

    codice:
    <script type="text/javascript" src="../js/jquery/jquery-1.3.2.min.js"></script>
    
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    // <!CDATA[
    $(document).ready(function() 
            {
                $("#CheckBoxList1 input[type=checkbox]").click(function(){seleziona(this);});
            }
        );
    
    function seleziona(v)
    {
        var v1 = v.checked;
        $("#CheckBoxList1 input[type=checkbox]").attr("checked", false);
        $(v).attr("checked", v1);
    }
    
    
    // ]]>
    </script>
    Pietro

  5. #5
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    Originariamente inviato da meronet
    <asp:CheckBoxList runat="server">
    <asp:ListItem>
    uno
    </asp:ListItem>
    <asp:ListItem>
    due
    </asp:ListItem>
    <asp:ListItem>
    tre
    </asp:ListItem>
    <asp:ListItem>
    quattro
    </asp:ListItem>
    <asp:ListItem>
    cinque
    </asp:ListItem>
    <asp:ListItem>
    sei
    </asp:ListItem>
    </asp:CheckBoxList>


    Io ho un CheckBoxList fatto cosi e vorrei che gli utenti possano scegliere uno dei sei valore

    nel momento che scelgono il primo io pesco il primo ..
    se cambiano idea e scelgonoil secondo in automatico
    il primo valore va deselezionato ed io prendo l'ultimo valore selezionato

    thanks
    Scusa, ma non sarebbe piu' adatta una RadioButtonList che gestisce in automatico la mutua esclusività ? E' fatta apposta per la tua esigenza...

    codice:
    <asp:RadioButtonList id=RadioButtonList1 runat="server">
                <asp:ListItem>Item 1</asp:ListItem>
                <asp:ListItem>Item 2</asp:ListItem>
                <asp:ListItem>Item 3</asp:ListItem>
                <asp:ListItem>Item 4</asp:ListItem>
                <asp:ListItem>Item 5</asp:ListItem>
                <asp:ListItem>Item 6</asp:ListItem>
             </asp:RadioButtonList>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.