Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Riferimento della classe innestata con la classe esterna

    SAlve a tutti,

    Se io ho una classe innestata B dentro A:

    public class A {

    public class B {

    }
    }

    Per ogni istanza di B creata A deve tenersi un array o un altra struttura dati di riferimenti.

    B può accedere alle variabili di istanza di A scrivendo il suo nome. Ma se io voglio un riferimento all'istanza di A come faccio? Per se stessi esiste THIS. Per l'istanza di A che contiene B non c'è qualcosa del tipo THAT?

    Io ho risolto in modo parecchio brutto:
    codice:
    public class A {
      private A autoref;
      costruttore() {
         autoref=this;
      }
      private class B implements iB{
         A getClasseMain() {
            return autoref;
         }
      }
    }
    Grazie in anticipo^^
    ...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: Riferimento della classe innestata con la classe esterna

    Originariamente inviato da LordSaga640
    Ma se io voglio un riferimento all'istanza di A come faccio? Per se stessi esiste THIS. Per l'istanza di A che contiene B non c'è qualcosa del tipo THAT?
    A.this
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  3. #3

    Re: Re: Riferimento della classe innestata con la classe esterna

    Originariamente inviato da andbin
    A.this
    Hehe, semplice preciso e diretto.
    Grazie mille
    ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.