Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Nomi variabili get/post riservati ?

    allora, ho un form con un paio di campi hidden tipo così

    <input type="hidden" name="id" value="3">
    <input type="hidden" name="email" value="indirizzo@eccc.cc">
    <input type="hidden" name="prova" value="ok">
    ..ecc ecc...

    Ora quando faccio il request, "prova" viene letto tranquillamente (quindi restituisce il valore "ok") mentre "id" ed "email", invece che restituire rispettivamente "3" ed "indirizzo@eccc.cc" mi restituiscono valori strani tipo "brx5BYDMbYu4g" e cose simili...
    Se i due campi del form li rinomino il valore viene recuperato...
    Probabilmente "id" ed "email" sono nomi riservati ?
    ...credo sia qualche impostazione di php ma non so quale
    Se può esservi utile sono su Apache/2.2.8 PHP/5.2.6

  2. #2
    Quello che dici ha ben poco senso.

    Posta un esempio di codice completo ma ridotto ai minimi termini che dimostri il comportamento che stai riscontrando.

  3. #3
    ok scusa mi sono espresso male

    pagina_form.php :
    Codice PHP:
    <form action="pagina_risultato.php" method="post">
    <
    input type="hidden" name="id" value="3">
    <
    input type="hidden" name="email" value="indirizzoemail@nomedominio.xx">
    <
    input type="hidden" name="animale" value="gatto">
    <
    input type="submit" value="Invia form">
    </
    form
    pagina_risultato.php
    Codice PHP:
    echo($_POST['id'].'
    '
    );
    echo(
    $_POST['email'].'
    '
    );
    echo(
    $_POST['animale'].'
    '
    ); 
    Inviando il form, la pagina "pagina_risultato.php" restituisce a video :
    brx5BYDMbYu4g
    sdi4GJKnUo6k
    gatto


    Se modifico i nomi dei campi hidden "id" e "email" vengono stampati a video i valori corretti, ovvero

    pagina_form.php :
    Codice PHP:
    <form action="pagina_risultato.php" method="post">
    <
    input type="hidden" name="campo_id" value="3">
    <
    input type="hidden" name="campo_email" value="indirizzoemail@nomedominio.xx">
    <
    input type="hidden" name="animale" value="gatto">
    <
    input type="submit" value="Invia form">
    </
    form
    pagina_risultato.php
    Codice PHP:
    echo($_POST['campo_id'].'
    '
    );
    echo(
    $_POST['campo_email'].'
    '
    );
    echo(
    $_POST['animale'].'
    '
    ); 
    Inviando il form, la pagina "pagina_risultato.php" restituisce a video :
    3
    indirizzoemail@nomedominio.xx
    gatto

  4. #4
    Nel codice che segue non viene riscontrato il comportamento da te descritto:

    Codice PHP:
    <form action="" method="post">
    <input type="hidden" name="id" value="3">
    <input type="hidden" name="email" value="indirizzoemail@nomedominio.xx">
    <input type="submit" />
    </form>
    <pre><?php print_r($_POST); ?></pre>
    Evidentemente lo script che stai provando contiene altro codice che si occupa di manipolare i dati in input.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.