Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    rilevare url completo con php

    Un saluto a tutti. Spero di non sbagliare se apro un altro argomento in quanto il mio problema è cambiato e, in parte, si è risolto. Se non fosse così reindirizzatemi pure.

    $pagina_mancante = "http://" . $_SERVER["HTTP_HOST"] . $_SERVER ["REQUEST_URI"];

    la riga di php che posto fa parte di uno script che partendo da una pagina errore personalizzata in php, invia una mail automatica al webmaster per indicare quale sia la pagina che ha causato il guaio ("pippo.htm).

    Tutto funziona tranne il fatto che il testo della mail mi dà solo "http://www.ilsito.it" senza indicare la pagina di origine "pippo.htm".


    Prima usavo la riga seguente:

    $pagina_mancante = "http://$HTTP_HOST$REQUEST_URI"; ma mi dava solo "http://", quindi un progresso c'è stato.
    Potreste aiutarmi a capire dove sbaglio? Un grazie a tutti.
    Webmaster54 - alias - Gianni

  2. #2
    Prova prima a fare degli echo con le varie variabili globali..poi appena trovi quella che fa al caso tuo, crei la stringa da mandare via mail.

  3. #3
    Originariamente inviato da Samleo
    Prova prima a fare degli echo con le varie variabili globali..poi appena trovi quella che fa al caso tuo, crei la stringa da mandare via mail.
    $pagina_mancante = "http://" . $_SERVER["HTTP_HOST"] . $_SERVER["PATH_TRANSLATED"];
    La pagina mancante è:http://www.scaricafacile.itC:\\Inetp...\not_found.php

    $pagina_mancante = "http://" . $_SERVER["HTTP_HOST"] . $_SERVER["PATH_INFO"];
    La pagina mancante è:http://www.scaricafacile.it/not_found.php

    $pagina_mancante = "http://" . $_SERVER["HTTP_HOST"] . $_SERVER["PHP_SELF"];
    La pagina mancante è:http://www.scaricafacile.it/not_found.php

    ho provato queste tre soluzioni e i risultati sono con la pagina errore e non la "pippo.htm" che richiamo e che dovrei avere nella mail..... è più complesso di quanto pensassi...
    Webmaster54 - alias - Gianni

  4. #4
    Nessun possibile aiuto?
    Webmaster54 - alias - Gianni

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.