Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    617

    Problema query ma solo in internet!

    Salve da qualche ora ho deciso di mettere il mio sito in locale su un host gratuito che consente anche l'uso di un solo database mysql(per me più che sufficiente).

    Ho solo un problema, sebbene in locale le mie query al database(in locale) funzionino a dovere, su questo host(non so se per colpa loro o mia) non vanno a buon fine.
    Vi posto lo script che dovrebbe essere molto semplice:

    <?php

    $lettura_risultati=mysql_query("select date_format(data, '%d-%m-%Y') as data_formattata,titolo,id,articolo,immagine,autore from news order by id DESC limit 1");
    while ($scatola_temporanea=mysql_fetch_array($lettura_ri sultati)){
    $titolo=$scatola_temporanea['titolo'];
    $immagine=$scatola_temporanea['immagine'];
    $id=$scatola_temporanea['id'];
    $articolo=$scatola_temporanea['articolo'];
    $data=$scatola_temporanea['data_formattata'];
    $autore=$scatola_temporanea['autore'];
    $articolocorto=substr ($articolo,0,500);
    }
    ?>

    Ho omesso la parte di connessione e l'echo finale che tanto nn servono.
    L'errore prodotto è il seguente:Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/labulgar/public_html/index.php on line 65

    Ovviamente il la riga 65 è quella dove c'è il ciclo while, ma non riesco proprio a capire cos'è che non va, in locale funziona perfettamene.

    Chiedo aiuto!Grazie anticipatamente!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Aggiungi la segnalazione di errori e vedi che ti dice.

    Codice PHP:
    $lettura_risultati=mysql_query("select date_format(data, '%d-%m-%Y') as data_formattata,titolo,id,articolo,immagine,autore from news order by id DESC limit 1") or die(mysql_error()); 

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    617
    Mi esce "no database selected" il fatto è che il nome del database è corretto.Non so proprio dove sbattere.
    questa è la stringa di connessione che faccio e piazzo a inizio pagina, prima del doctype per intenderci:<?php
    $connessione=mysql_connect("mysql.netsons.com", "", "");
    $selezione_db=mysql_query("labulgar_labulgaria", $connessione);
    ?>

    Se metto un nome utente e password sbagliate, mi da errore in origine, ma se le metto corrette mi dice che non ha selezionato il database, ma non si capisce perchè!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Devi usare mysql_select_db() per scegliere il database

    http://it.php.net/manual/en/function...-select-db.php

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.