Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Funzionamento script con vari browser

    Salve.
    Ho creato uno script che funziona perfettamente con Google Chrome. Mentre con Firefox e Internet explorer mi da pagina bianca.
    La pagina principale è visitaptc.php: (tutte le variabili hanno un valore infatti funzionano con chrome). Deve esserci qualcosa nella sintassi.
    codice:
    <?
    require('config.php');
    session_start();
    if($_SESSION['logged']!=1) {
    header("location: ../index.php?pg=login&m=Devi accedere!");
    } else {
    $fid=(int)$_REQUEST['id'];
    $data=time();
    $sele=mysql_query("SELECT * FROM ptcads WHERE id=$fid");
    $pt=mysql_fetch_array($sele);
    $cont=mysql_query("SELECT * FROM ptcadslog WHERE idutente=$id AND idlink=$fid AND $data<(data+86400)");
    if(mysql_num_rows($cont)!=0) {
    echo"Hai gia cliccato questo link nelle ultime 24 ore";
    } else {
    ?>
    <html>
    <head>
    <title>Visita</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
    </head>
    <body>
    
    <frameset rows="80,*" frameborder="NO" border="1" framespacing="0"> 
    <frame name="visit" src="<? echo"altoptc.php?fid=$fid"; ?>" frameborder="0">
    <frame name="visit" src="<? echo"$pt[link]"; ?>" frameborder="0">
    
    </frameset>
    <noframes><body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
    
    </body></noframes>
    </html>
    <? 
    }
    }
    ?>
    La pagina altoptc.php:
    codice:
    <?
    require('config.php');
    session_start();
    if($_SESSION['logged']!=1) {
    header("location: ../index.php?pg=login&m=Devi accedere!");
    } else {
    $data=time();
    $fid=(int)$_REQUEST['fid'];
    $sele=mysql_query("SELECT * FROM ptcads WHERE id=$fid");
    $pt=mysql_fetch_array($sele);
    ?>
    <form name="ptc1" method="post" action="">
      <table width="100%" border="0" cellpadding="0">
        <tr>
          <td width="17%"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Attendi</font> 
            <input type="text" name="ptc2" size="2"> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">secondi
            </font></td>
          <td width="83%"><div align="right"><? echo banner468(); ?>
            </div></td>
        </tr>
      </table>
    </form>
    <form name="fine" action="finitoptc.php" method="post">
    <input type="hidden" name="fid" value="<? echo $fid ?>">
    </form>
      
      <script>
    var sec=<?php echo $pt['timer']; ?>;
    secund();
    function secund()
    {
    sec--;
    document.ptc1.ptc2.value=sec;
    if(sec==0) document.fine.submit();
    setTimeout('secund()',1000);
    }
    </script>
    <?
    }
    ?>
    Qualche soluzione?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gaten
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    1,269
    Difficilmente PHP è compatibile con dei browser e con altri dà problemi... Lo dico perchè personalmente non mi è mai capitato. Prova a svuotare la cache dei browser che utilizzi.

    Con i sogni possiamo conoscere il futuro...

  3. #3
    Succede questo anche con i nuovi utenti!

  4. #4
    Probabilmente hai risultati differenti non per il php, ma per il codice html che genera php, che magari è visto correttamente per chrome, ma non per gl ialtri browser

  5. #5
    Ok, grazie.
    Ma dove è l'errore? Non capisco

  6. #6
    Non capisco proprio!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di gaten
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    1,269
    Cerca di basarti sulla pagina vistiaptc.php, può darsi che l'iframe non è compatibile con gli altri browser, infatti se stampi semplicemente l'id, va bene!
    Prova a sistemare e ottimizzare quel iframe per più broswer, o usi una struttura diversa!

    gaten
    Con i sogni possiamo conoscere il futuro...

  8. #8
    Ciao gaten!
    Ho risolto. Grazie!
    Per chi ha lo stesso problema:
    Se c'è il tag <frameset> non va messo il <body>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.