Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    428

    durata sessione php con firefox mac

    sera,
    sto sbatacchiando la testa con firefox, e la gestione delle sessioni, che non scadono quando dovrebbero!

    Codice PHP:
    session_set_cookie_params(60"/");
    session_start();
    print_r("
    "
    .session_id()); 
    La sessione dovrebbe durare due minuti, dopo i quali dovrebbe scadere, e dovrebbe essere generato un nuovo id.

    Provato su con ie7, ie6, firefox 3 su mac con safari ed è ok

    Perchè firefox 3 sul mac anche eventualmente forzando nell'url che non deve tenere niente in cache, fino a quando il browser non viene chiuso lui mantiene sempre la solita sessione?


    grazie
    ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    428
    ho appena cancellato il cookie a mano e ora ff ha iniziato a funzionare regolarmente :-|

    l'applicaizone non è critica, se rimane aperta una sessione pace... però boh non capisco :-\

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    428
    caricato sul server e inizialmente stesso problema, cancellato cookie manualmente e poi ha inziato funzioanre.. perchè questo comportamento?

    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.