Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    phpBB3 (Problema assegnazione variabile al template)

    Salve a tutti.... non so come venirne a capo, allora:

    Vorrei richiamare dal database gli ultimi 10 topic del forum e metterli nella mia homepage
    (ho usato questa guida per creare l'home all'interno del forum: http://wiki.phpbb.com/Adding_pages).

    Ho dunque scritto nel file del template questo codice:

    <?
    mysql_connect("host", "user", "password");
    mysql_select_db("nome db");

    $sql="SELECT * FROM phpbb_topics WHERE forum_id!='' ORDER BY topic_id DESC LIMIT 20";

    $risultati=mysql_query($sql);
    while($riga=mysql_fetch_array($risultati)) {

    $target=$riga["topic_title"];
    $target1=$riga["topic_id"];

    echo "<a href=\"http://{$_SERVER['HTTP_HOST']}/viewtopic.php?t=$target1\" title=\"$target\">$target</a>";

    }
    ?>

    Solo che mi sono accorto che per motivi di sicurezza, il php nei file degli stili è disattivato, e preferisco in un certo senso che rimanga così. Quindi leggendo attentamente la guida sopra citata, mi sono reso conto che potrei tranquillamente assegnare le variabili da mandare nel template direttamente nella pagina php dell'home.

    Il problema è che se si trattasse di semplici variabili potrei tranquillamente farcela, solo che non ho la più pallida idea di come gestire questo codice per richiamare i file e quindi gestire le queries del db (in particolare il controllo del flusso while).

    So che in questo caso si dovrebbero creare dei blocchi... ma non so come gestire il tutto, Potete gentilmente aiutarmi nell'impostare il codice sopra elencato all'interno della pagina php?

    Vi ringrazio anticipatamente.

  2. #2
    Niente!?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.