Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    3

    Drag and drop folder tree/Menu ad albero con drag and drop. Help

    salve non sò se è la sezione è giusta
    sono alle prese con questo script per creare un menù albero dinamico: http://www.dhtmlgoodies.com/index.ht...op-folder-tree
    (questo è il solo articolo che ho trovato sul portale http://blog.html.it/14/07/2006/menu-...drag-and-drop/).

    scaricata la demo, non riesco a connettermi con il database e salvare le modifiche(prevede una funzione per salvare)...purtroppo le limitate istruzioni per configurare il saveNodes.php
    e la mia limitata conoscenza del linguaggio non mi hanno fatto cavare un ragno dal buco.
    Ho creato il database, la tabella, iserito la stringa del mysql_connect...ho provato con new msql... ecc ecc nulla.

    codice:
    <?
    
    /* Input to this file - $_GET['saveString']; */
    
    if(!isset($_GET['saveString']))die("no input");
    echo "Message from saveNodes.php\n";
    
    
    $items = explode(",",$_GET['saveString']);
    for($no=0;$no<count($items);$no++){
    	$tokens = explode("-",$items[$no]);
    
    	echo "ID: ".$tokens[0]. " is sub of ".$tokens[1]."\n";	// Just for testing
    	
    	// Example of sql
    	
    	// mysql_query("update nodes set parentID='".$tokens[1]."',position='$no' where ID='".$tokens[0]."'") or die(mysql_error());
    	// for a table like this:
    	
    	/*
    	
    	nodes
    	---------------------
    	ID int
    	title varchar(255)
    	position int
    	parentID int
    	
    	*/
    	
    }
    
    
    
    
    ?>
    Qualcuno potrebbe darmi una mano e mettermi sulla via della soluzione???

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Il titolo non è a norma. Leggiti il regolamento e riapri la discussione.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.