Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problema con trasferimento da una pagina all'altra

    Salve ragazzi,starei costruendo una pagina web,avrei questo progettino,metto un tag di tipo <marquee> con all'interno un ciclo for in php(ovviamente) che prende le foto da un archivio e le fà scorre re sulla pagina html,fin quì tutt'ok,ora però vorrei che queste foto fossero anche in collegamento con una pagina web specifica che poi è la scheda tecnica del film cliccato in foto,il codice che ho compilato è di questo tipo:
    sopra codice html

    $num_righe_foto=mysql_num_rows($sql_foto);
    $contatore_scheda=1;
    for($a=0;$a<$num_righe_foto;$a++,$contatore_scheda ++)
    {
    $dati=mysql_fetch_assoc($sql_foto);
    $foto=$dati['foto'];
    ?>
    [img]<?php echo $foto;?>[/img]
    <?php
    }
    ecc....

    Mi dà una pagina di ogetto non trovato
    e nell'url questo errore:
    http://127.0.0.1/arte-artisti/intefaccia-utente/scheda
    Notice: Undefined variable: contatore_scheda in C:\Program Files\EasyPHP 3.0\www\arte-artisti\intefaccia-utente\home_opere_cinema.php 24
    .html

    Che è la riga dell Href...Sì può fare questa cosa o devo adottare una altro metodo?Fatemi sapere
    grazie mille!!!

  2. #2
    Ragazzi scusatemi per l'errore,ma non mi conviene più quel codice,perchè ora vorrei aprire un unica pagina php con all'interno delle tabelle predisposte pe ospitare i dati,e quindi devo mandare tramite la selezione della foto un id (chiamato codice_arte)che viene riconosciuto in questa pagina,e con la select giusta popolare le tabelle della pagina...Cmq se capite qual'era l'errore,mi farebbe piacere saperelo,ma così giusto per curiosità,visto che il codice è semplice semplice ma non vedo i lproblema....
    grazie lo stesso...
    saluti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.