Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Clout
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    23

    Concatenare due stringhe in C++

    Ciao ,mi chiedevo come è possibile concatenare due o più stringhe in un codice c++ .

  2. #2
    Codice PHP:
    #include <iostream>
    #include <string>

    int main (void){
        const 
    std::string aString1 "uno";
        const 
    std::string aString2 "due";
        const 
    std::string aString12 aString1 aString2;
        
    std::cout << aString12 << std::endl;
        return 
    0;


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Clout
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    23
    Grazie,e so che dovrei aprire un'altra discussione ma,è possibile riprodurre suoni in C++ come succede ad esempio in C
    con l'istruzione beep?

  4. #4
    Non conosco nessuna istruzione del C che faccia beep. Idem per il C++. Dipende dal sistema operativo dall'ambiente di sviluppo e dalla macchina.
    ;-)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Clout
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    23
    Certo,comuncue ti ringrazio!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    1,326
    La stampa del carattere di escape '\a' dovrebbe generare un segnale acustico, ma non saprei se è quello che fa al caso tuo.
    every day above ground is a good one

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Clout
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    23
    Direi suoni del genere ma ad esempio(utilizzo Windows) nel C come dicevo prima c'è una vera e prorpia istruzione: beep in cui era possibile stabilire il tempo di riproduzione e il tipo di suono
    es:
    _beep(200,300);

    Comuncque sia penso che anche il backslash \a potrebbe essere utile.

  8. #8
    _beep non è un'istruzione, è una funzione e non è standard. Il metodo corretto è utilizzare le apposite API fornite dalla piattaforma su cui stai lavorando, per cui su Windows userai la Beep, mentre per Linux esistono diverse soluzioni.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    C'è gente che usa Beep per fare vere e proprie canzoncine.
    E' esageratamente divertente sentirle.

    Personalmente uso le frequenze per accordare la chitarra.
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Clout
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    23
    La pagina che hai postato MITALIA descrive l'utilizzo del Beep in ambiente Windows,ma qual'è l'intestazione da utilizzare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.