Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: knowledgetree

knowledgetree

ciao raga...nuovo quesito per voi xD
    installato knowledgetree su ubuntu con php e mysql precedentemente installati, se provo ad andare su localhost/knowledgetree mi da questo problema
    Codice PHP:
    Warning: require_once(/var/www/ktdms/ktwebservice/KTUploadManager.inc.php) [function.require-once]: failed to open streamNo such file or directory in /var/www/ktdms/ktapi/KTAPIFolder.inc.php on line 44 
     Fatal error
    : require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/ktdms/ktwebservice/KTUploadManager.inc.php' (include_path='/var/www/ktdms/search2:/var/www/ktdms/ktapi:/var/www/ktdms/thirdparty/xmlrpc-2.2/lib:/var/www/ktdms/thirdparty/simpletest:/var/www/ktdms/thirdparty/Smarty:/var/www/ktdms/thirdparty/pear:/var/www/ktdms/thirdparty/ZendFramework/library:.:/usr/share/php:/usr/share/pear'in /var/www/ktdms/ktapi/KTAPIFolder.inc.php on line 44 
    provando per curiosità a commentare quella riga, mi da lo stesso errore su un altro file e così via...qualcuno mi sa aiutare????
    grazie, Mirco

sono sempre bloccato su sto problema...ho cercato un po su internet e ho notato che molti avevano questo output soprattutto perchè scrivevano il percorso in modo errato, ma purtroppo non mi pare sia il mio caso....nessuno riesce darmi una mano???

Permessi di invio