Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    155

    invio a blocchi di mail

    Ciao a tutti!
    il problema, come ho visto sul forum, è stato già affrontato più volte. Ho capito il concetto di far inviare ad asp le mail in blocchi da 50 in modo da non intasare il server..il mio problema è che non ho capito come adattare il codice di invio a blocchi al mio codice..ho inserito nel db un campo chiamato InvioMail..primo problema..il campo deve essere di che tipo? (dati, numerico, si/no..ecc)
    altro problema come posso inserire nel mio codice il codice per l'invio dei blocchi?
    qui sotto riporto la mia pagina..

    codice:
    <%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
    <html>
    <head>
    <title>Mio sito- Conferma invio</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <%
       Dim rs, mail, subject, message, scelta, data_source, sql_select, no
       no = 0
       scelta =  Request.Form("scelta")
       subject = Request.Form("subject")
       message = Request.Form("testo")
       message = message & vbcrlf & vbcrlf &  "
    
    
    
    
    INFO: Stai ricevendo questa mail perchè sei iscritto alla mailing list di http://www.miosito.it
     Se questo messaggio ti giunge in errore o non desideri ricevere più questo tipo di informazioni per favore clicca il collegamento qui sotto, cancella il tuo indirizzo dalla mailing list e non sarai piu' disturbato." 
       message = message & vbcrlf & "www.miosito.it/del.asp?email="
       if scelta = "azienda" then
       sql_select = "SELECT email FROM aziende" 
       else
       sql_select = "SELECT email FROM privati"
       end if
       data_source = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & _ 
                             Server.MapPath("mdb-database\mail.mdb")
       If Len(message) Then
       
       Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
        rs.Open sql_select, data_source
    do while not rs.EOF
    'recuperi email e la mandi
       
    Dim iMsg
    Dim iConf
    Dim Flds
    set iMsg = CreateObject("CDO.Message")
    set iConf = CreateObject("CDO.Configuration")
    Set Flds = iConf.Fields
    Flds("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/urlgetlatestversion") = True
    Flds.Update
    
    With iMsg
    Set .Configuration = iConf
    .To = rs("email")
    .From = "www.miosito.it"
    .Bcc = ""
    .Subject = subject
    .CreateMHTMLBody "http://www.miosito.it/messaggio_newsletter.asp"
    .Send
    End With
    
      
    
    rs.MoveNExt
    Loop
    
    rs.Close
    Set rs = Nothing
      
       Else
       Response.Redirect "admin.htm"
       End If
     %>
    </head>
    
    <body>
    
    <%
    scelta =  Request.Form("scelta")
    Set conn=server.CreateObject("adodb.connection")
    conn.open "provider=microsoft.jet.oledb.4.0; data source="&server.MapPath("mdb-database/mail.mdb")
    if scelta = "azienda" then
       sql = "SELECT * FROM aziende" 
       else
       sql = "SELECT * FROM privati"
    end if
    set rs =server.CreateObject("adodb.recordset")
    rs.open sql,conn
    %>
          <table width="755" border="0" align="center">
            <tr> 
              <td colspan="2" align="center">[img]logo.jpg[/img]</td>
            </tr>
            <tr> 
              <td colspan="2" align="center">
    		  	<table border="0" align="center">
    				<tr>
    					<td width="755" height="15" colspan="2" bgcolor="E4E4E4" align="right">
    						<a href="newsletter_riservata.asp">
    							<font color="#006633" size="+1">
    							.:back:.
    							</font>
    						</a>
    						
    						<a href="index.htm">
    							<font color="#006633" size="+1">
    							.:home:.
    							</font>
    						</a>
    					</td>
    				</tr>
    </table>
    <tr>
    	<td align="center"><font color="#006633">E-mail inviata a:</font></td>
    </tr>
    <tr>
    	<td align="center"><font color="#000080" size="2">
    		<% rs.MoveFirst 
                 do until rs.EOF
    		Response.write (rs.Fields("email") & "
    ") 
    		rs.MoveNext 
                 loop
    rs.Close
    set rs = Nothing
    conn.Close 
    set conn = Nothing
    %> 
    </font>
    
        </td>
    </tr>
    
    
    <%
    'rs.movenext
    'loop
    'rs.Close
    'Set rs = Nothing
    %>
    <tr valign="bottom" align="center"> 
              		<td colspan="2"> 
                		<hr size="1" noshade width="100%" align="center">
              		</td>
            	</tr>
            	<tr valign="bottom" align="center"> 
              		<td colspan="2">
    				<font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#003333">
    				indirizzo - Tel/Fax +12345</font>
    
    
    				
    				<font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#003333">
    				per ogni richiesta/informazione: 
    				info@miosito.it</font>
    			</td>
            </tr>
            <tr valign="bottom" align="center"> 
              <td colspan="2"> 
                <hr size="1" noshade width="100%" align="center">
              </td>
            </tr>
    </table>
    
    </body>
    </html>

    Volevo inoltre specificare che per il momento non ho così tanti indirizzi però volevo realizzare lo stesso questo invio a blocchi in modo che in un futuro (spero non troppo lontato) gli utenti iscritti alla newsletter possano essere molti di più...

    grazie a tutti!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    155
    UP!

    qualcuno sa come aiutarmi per favore?

    Grazie ciao!

  3. #3
    - usare il tag meta refresh per ricaricare la pagina e passargli lo id del prossimo indirizzo mail da recuperare con la query

    - usare xmlhttp per richiamare in modo sincrono una pagina asp.net che userà il solo comando sleep per inserire una pausa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.