Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: inserire un database

  1. #1

    inserire un database

    devo inserire un database di access su un sito web in css/html come posso fare? c'è qualcuno che mi può aiutare? premetto che il sito e stato creato in dreamweaver 8.

  2. #2

  3. #3

    Re: inserire un database

    Originariamente inviato da dreamweb
    devo inserire un database di access su un sito web in css/html come posso fare? c'è qualcuno che mi può aiutare? premetto che il sito e stato creato in dreamweaver 8.
    Che vuol dire esattamente ?

    Cosa vorresti fare di preciso con questo database ?

  4. #4

    risposta

    Originariamente inviato da webdemo
    ti sposto su ASP
    buon giorno a tutti intanto vi ringrazio anticipatamente per la risposta, il mio problema e questo: ho fatto il restailing di un sito già esistente e pubblicato on-line, il sito vecchio per dirla tutta non va bene, come grafica lascia a desiderare e loro volevano una cosa un pò più professionale ed elegante, ora io ho messo gli stessi contenuti presenti nel vecchio sito, che ha una pagina dove si può consultare un database in access, io dovrei mettere nel nuovo sito una stessa pagina da dove posso consultare questo database già esistente come posso fare? se volte vi do l'indirizzo del sito vecchio quello aggiornato non è ancora on-line volevo finirlo prima di rimpiazzare quello vecchio l'indirizzo è: www.payperload.it grazie a tutti per la collaborazione.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di fazius
    Registrato dal
    Mar 2006
    residenza
    Torino
    Messaggi
    870
    a me pare che ci sia più di una pagina in asp, comunque se hai già la pagina collegata al database non puoi ricopiare gli script nella nuova?
    lunga vita e prosperità

  6. #6
    Magari è la stanchezza, il caldo, la cottura generale o sono duro di comprendonio ma continuo a non capire dove sta sto databeise e cosa contiene.

    Sediamoci virtualmente su una sdraio sotto l'ombrellone, bibita fresca e cannuccia, coraggio, prova a dirmelo con parole tue.


  7. #7
    Originariamente inviato da fazius
    a me pare che ci sia più di una pagina in asp, comunque se hai già la pagina collegata al database non puoi ricopiare gli script nella nuova?
    il fatto e che il restailing del sito che ho fatto e fatto in css/html

  8. #8
    Originariamente inviato da dreamweb
    il fatto e che il restailing del sito che ho fatto e fatto in css/html
    vabbè, ciao

  9. #9
    Originariamente inviato da alexba64
    Magari è la stanchezza, il caldo, la cottura generale o sono duro di comprendonio ma continuo a non capire dove sta sto databeise e cosa contiene.

    Sediamoci virtualmente su una sdraio sotto l'ombrellone, bibita fresca e cannuccia, coraggio, prova a dirmelo con parole tue.

    Allora per meglio farti capire come è il database ho due soluzioni la prima ti dico cosa c'è all'interno: Allinterno del database ci sono degli esercenti divisi per regione; città; zona; e per categoria, io il database di questo sito l'ho già pronto, devo solamente associarlo al nuovo sito, che se era fattoin asp. avrei solamente copiato il codice, solo che ho provato lo stesso a copiare il codice sulla pagina che avevo previsto secondo l'ordine del vecchio sito che in questo momento è on-line. Ma per meglio capire tu come è fatto il database in access e dove si trova puoi visitare il vecchio sito che è on-line l'indirizzo è: www.payperload.it

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    530

    Javascript Array

    Una sorta di Database in pagine di puro HTML, quindi del tipo filename.html che non sono il prodotto di elaborazioni lato-server PHP o ASP, lo puoi avere in JavaScript compilando un Array.
    Diciamolo un Database in "sola lettura", nel senso che andrà aggiornato manualmente editandolo e non potrà raccogliere on-line immissioni provenienti dai visitatori. Per quanto, con un' altra "capriola", si potrebbe anche arrivare a questo.

    Ti faccio un primo esempio; mostro anche il caso di impiego con document.write();
    In un Array gli articoli (items of Array) contano partendo da 0 zero.

    codice:
    <html>
    <head><title>JS basic Array</title>
    
    <script type="text/javascript">
    
    esercenti = new Array();
     esercenti[0]="PIEMONTE - Torino - Mario ROSSI";
     esercenti[1]="LIGURIA - Genova - Oreste PASSALACQUA";
     esercenti[2]="SICILIA - Palermo - Franco DE SIMONE";
    
    
     function estrai(quale){
    
        document.getElementById("visore").value=esercenti[quale];
    
     }
    
    </script>
    
    </head>
    <body bgcolor="#fff090">
    
    <script>document.write( esercenti[1]+'  (questo è il soggetto n°2)' )</script>
    
    <div align="center">
    
     
    
    
     <input id="visore" value="  estrai generalità esercenti per numero   =>" type="text" size="80">
    
     <input value="1" type="button" onclick="estrai(0);">
     <input value="2" type="button" onclick="estrai(1);">
     <input value="3" type="button" onclick="estrai(2);">
    
    </div>
    
    </body>
    </html>
    Come articoli dell' Array puoi anche archiviare URL (di foto, di audio-file, ecc.); puoi anche archiviare pezzi di Codice HTML; codici colori (#6060FF).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.