Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Problema parsing youtube rss di una playlist

    Sto usanto wordpress e la sua funzione di parsing degli rss che sfrutta, mi pare di aver capito, magpie come parser xml.

    Il problema che riscontro, facendo dei feed da youtube, è:
    se uso il feed del canale youtube di riferimento funziona tutto bene,

    se invece creo un feed di una playlist sfruttando le api youtube, il parser mi riconosce solo un oggetto all'interno dell'rss.

    OCCHIO
    la cosa buffa è che se copio e incollo il codice dell'rss che esce come output e lo incollo in unfile html che metto in rete, sfruttando quello invece che direttamente il link generato dalle api di youtube in modo grezzo o passanto per un aggregatore tipo yahoo pipes, fa di nuovo il problema che vede un solo item.
    All'uomo non verrà mai tanto male quanto dall'uomo.

  2. #2
    Prova ad aggiungere il parametro alt=rss all'URL del feed che passi a fetch_rss().

  3. #3
    Niente da fare... così non carica proprio il feed
    All'uomo non verrà mai tanto male quanto dall'uomo.

  4. #4
    Sarebbe meglio se tu postassi un po di codice e gli errori che ottieni.

  5. #5
    generalmente mi da questo errore:
    array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in...

    per questa riga di codice (in bold):

    include_once(ABSPATH . WPINC . '/rss.php');
    $rss = fetch_rss($feed_rss);
    $items = array_slice($rss->items, 0, 1);

    su anche questo feed che ho creato per prova, per poterlo postare su questo forum:

    http://pipes.yahoo.com/pipes/pipe.ru...nA&_render=rss

    In realtà prima mi leggeva solo uno dei tanti conteutuìi, ora mi da errore, non ci caspico più niente.
    Il brutto è che su un altro sito che ho fatto lo stesso codice funziona!

    Idee?
    All'uomo non verrà mai tanto male quanto dall'uomo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.