Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Recuperare il nome istanza di un pulsante premuto

    Scusate per avere inserito urgente nell'oggetto ma... poco educato ma urgentissimo davvero!



    Su un pulsante ho questo script:
    codice:
    on (release) {
    	gotoAndPlay(66);
    }
    Qua dentro vorrei aggiungere una variabile che prende il nome istanza del pulsante premuto...

    Magari è una fesseria ma non riesco proprio...
    Ho preovato con:
    codice:
     nome=this._name;
    Ma non funziona perché this non è il pulsante...
    Cosa sbaglio? Aiuto vi prego... :-(

  2. #2
    funge sui movieclip...
    quindi se invece di usare il pls usi un clip vedi che va

    on (release) {
    nome=this._name;
    trace("nome="+nome)
    }

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  3. #3
    VVoVe: VVoVe: VVoVe: VVoVe:
    Ma ho 89 pulsanti!!!

    Help!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.