Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problema con nl2br()

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743

    Problema con nl2br()

    Uso la funzione nl2br() per ottenere gli acapo di un testo inserito nel db tramite la textarea di un form.

    La funzione aggiunge correttamente i tag hmtl per l'acapo solo che se, tramite il browser, vado a vedere il codice sorgente, noto che oltre al tag c'è anche un invio a capo del testo, come se si cliccasse sul tasto invio.

    Dovrei togliere questo ulteriore invio a capo in modo che compaiano solo i tag ed il testo rimanga tutto su una linea sola.

    Questo in quanto il testo deve essere pubblicato in una nuvoletta informativa all'interno di una mappa di google e quando c'è questo acapo la mappa non viene visualizzata.

    come fare?
    Errare humanum est, perseverare ovest

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    Accidenti, pensavo che nl2br() sostituisse i caratteri di acapo, invece ho proprio dovuto toglierli con str_replace().

    Anche se non ne ho avuto bisogno, grazie per avermi fatto vedere la funzione json_encode() che neanche sapevo esistesse.

    Grazie Fil! Sei sempre preciso
    Errare humanum est, perseverare ovest

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.