Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    leggere file txt zippato su altro server, come fare ?

    allora, vi spiego la situazione, e che devo fare.....




    c'è un server Ftp, con accesso pubblico, del tipo:

    ftp://xxx.it/

    all' interno del sito ftp ho una serie di cartelle, tipo:

    2009/06/26/

    è un sistema di cartelle e sotto cartelle rispecchianti le date di memorizzazioni dei file....

    all' interno di ogni cartella ho un file zippato

    tipo: filezippato.zip

    all' interno del file zippato ho vari file, tra cui un txt

    tipo: filetesto.txt

    io dovrei leggere le tre righe di testo di questo file (sono valori separati da , )
    con un array (e split) e usarli nel mio script PHP

    qualcuno mi da suggerimenti ?

    suggerimenti del tipo, come arrivare a leggere il file di testo (per l'utilizzo poi del contenuto del file, non ho problemi)

    tenete presente che dovrò fare un loop su svariate cartelle, per leggere molti txt (anche centinaia)





    grazie
    The Original WebMasterOne !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    allora, intanto credo di essere riuscito già a fare qualcos così


    Codice PHP:
    <?

    function ftp_fetch($ftp_stream$remote_file) {
        
    ob_end_flush();
        
    ob_start();
        
    $out fopen('php://output''w');
        if (!
    ftp_fget($ftp_stream$out$remote_fileFTP_ASCII)) die('Unable to get file: ' $remote_file);
        
    fclose($out);
        
    $data ob_get_clean();
        return 
    $data;
    }

    $ftp ftp_connect('xxx.it'2160);
    ftp_login($ftp'anonymous''anonymous@ie.com');
    $data ftp_fetch($ftp'/2009/06/26/filezip.tgz');
    echo 
    $data;


    ?>

    ora mi resta da capire come usare il $data (che presumo è il file zippato) per leggere il txt che mi interessa.................
    The Original WebMasterOne !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. #3
    niente , sono punto e a capo....

    nessun sugerimento ???
    The Original WebMasterOne !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. #4
    niente, eh ?

    non so dove sbattere la testa.....

    si accetta qualsiasi consiglio
    The Original WebMasterOne !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.