Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Script chiamato da pagina html

    ciao a tutti

    In molte mie pagine html ho usato la seguente riga html :



    </p>

    dove 'make_log.pl' e' uno script in perl per scrivere su di un file di log.

    Su alcuni server va tutto bene, su altri invece vedo, nella pagina html visualizzata, in corrispondenza della riga detta sopra, una specie di segnaposto, ad esempio in IE vedo la tipica piccola x rossa in un quadrato bianco (conseguenza del fatto di aver usato il tag IMG).

    Sapreste consigliarmi come chiamare questo script perl in modo da non far comparire nulla sulle pagine ?

    L'unica soluzione che ho trovato e' di riscrivere la riga cosi' :



    </p>

    minimizzando l'immagine che viene visualizzata (soluzione poco bella..)

    grazie mille

  2. #2

  3. #3
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    ma se con CSS imposti display:none funziona?

  4. #4
    grazie mille, sembrerebbe proprio che funzioni sempre (ho provato applicandolo a img).

    adesso faccio ancora qualche prova (il problema in realta' ce l'ho su un famoso provider italiano che qui mi pare che non si puo' nominare per non fare pubblicita'.. su altri provider non mi aveva mai dato problemi..)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.