Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: lettura file csv fopen

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    284

    lettura file csv fopen

    Ciao a tutti.

    sto cercando di stampare i dati di un file csv, l'unico problema è che non riesco a dividerli perchè sono seperati da una virgola, soltanto la prima colonna del foglio excel contiene i dati che appunto sono separati con la virgola

    io sto provando cosi, ma mi esce tutta linea intera, come posso fare per dividerli ?

    Grazie mille

    codice:
    	   $fp = fopen("file.csv", "r");
    while (!feof ($fp))
      {
      list($a, $b, $c, $d) = fgetcsv($fp, 4096, ";");
    
      echo "$a";
      }

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    284
    solo una riga come questa

    USD=X,1.4056,6/26/2009,"5:52pm,N/A,N/A,N/A,N/A,N/A

  4. #4
    Se vengono usate le virgole come separatori, perchè indichi a fgetcsv() di usare il punto e virgola?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    284
    se metto solo una virgola purtoppo ottengo numerosi errori

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    284
    ecco ora funziona.

    ti ringrazio

  7. #7
    ciao, potresti indicare anche a me come hai risolto ?

    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.