Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Upload di file in php

  1. #1

    Upload di file in php

    Sto creando uno script in php (in realtà ho trovato in giro il codice) e mi serve una mano: l'upload riesce senza l'uso del database e il file viene correttamente uppato.
    Ora sorge un problema: come faccio a stampare a video il link per il download del file?

    Posto il codice dello script così è più facile da capire e modificare


    index.php
    Codice PHP:
    <form ENCTYPE="multipart/form-data" action="upload.php" method="POST"> <input type="file" name="file1"> <input type="submit" value="upload"> </form
    upload.php
    Codice PHP:
    <? $dimensione_massima=51200//dimensione massima consentita per file in byte -> 1024 byte = 1 Kb $dimensione_massima_Kb=$dimensione_massima/1024; $cartella_upload="public/"; //cartella in cui eseguire l'upload (controllare permessi scrittura) // percorso cartella relativo $cartella_upload="../public/"; $filtrare=1; //filtrare x estensioni ammesse? 1=si 0=no $array_estensioni_ammesse=array('.png'); //estensioni ammesse if(!isset($_FILES['file1']) || $_FILES['file1']['size']==0){ echo "Nessun file selezionato per l'upload"; }elseif($_FILES['file1']['size']>$dimensione_massima){ echo "Il file selezionato per l'upload supera dimensione massima di $dimensione_massima_Kb Kb"; }else{ $nome_file=$_FILES['file1']['name']; $errore=""; if($filtrare==1){ $estensione = strtolower(substr($nome_file, strrpos($nome_file, "."), strlen($nome_file)-strrpos($nome_file, "."))); if(!in_array($estensione,$array_estensioni_ammesse)){ $errore.="Upload file non ammesso. Estensioni ammesse: ".implode(", ",$array_estensioni_ammesse)."
    "; } } if(!file_exists($cartella_upload)){ $errore.="La cartella di destinazione non esiste</br>"; } if($errore==""){ if(move_uploaded_file($_FILES['file1']['tmp_name'], $cartella_upload.$_FILES['file1']['name'])){ chmod($cartella_upload.$_FILES['file1']['name'],0777); //permessi per poterci sovrascrivere/scaricare echo "Operazione eseguita con successoUpload riuscito."; }else{ echo "Impossibile effettuare l'upload del file"; } }else{ echo $errore; } } ?>

    però, se l'operazione viene eseguita con successo stampa a video un messaggio, io vorrei che stampasse il link al file.. come faccio?

  2. #2
    echo $cartella_upload.$_FILES['file1']['name'];
    V.I.S.T.A. --> Virus Inside, Switch To Apple

  3. #3
    Sei stato grandioso, era proprio quello che volevo.. ma visto che siamo in vena posso fare un'altra domanduccia da 100000 mila migliardi di dollari?

    Come posso fare in modo che sia restituita una pagina in cui bisogna inserire un codice cachpta prima del download del file?? questa è una cosa importante...

    (vorrei ottenere una cosa simile a megaupload)

  4. #4
    V.I.S.T.A. --> Virus Inside, Switch To Apple

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.