Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    68

    Return ajax.responseText è vuoto

    Ciao a tutti ho un problema con ajax, in pratica ho un codice javascript cosi:
    codice:
    function amx(nomeFile) {
    
      // variabili di funzione
      var
        // assegnazione oggetto XMLHttpRequest
        ritorna = "Error",
        ajax = assegnaXMLHttpRequest();
      
      if(ajax) {
      
        ajax.open("get", nomeFile, true);
    
        // rimozione dell'header "connection" come "keep alive"
        ajax.setRequestHeader("connection", "close");
    
        ajax.onreadystatechange = function() {
          
          // verifica dello stato
          if(ajax.readyState === 4) {
            // verifica della risposta da parte del server
            if(statusText[ajax.status] === "OK"){
              
              alert(ajax.responseText);      
              
              ritorna = ajax.responseText;  
    
             alert(ritorna);
                        
              } else {
              // errore di caricamento
             ritorna = "Error : " + ajax.status;
              
            }
            
          }
          
        }
    
        // invio richiesta
        ajax.send(null);
        
      }else{
      
      alert('Non puoi giocare con il tuo browser!! Scaricane un altro. Per un assoluta compatibilità di consigliamo Mozilla Firefox');  
      
      }
    
    return ritorna;
    
    }
    le altre funzioni che non sono menzionate le ho prese da html.it nella sezione javascript. Il mio problema è che quando faccio
    codice:
    return ritorna;
    e poi lo stampo ad esempio con
    codice:
    document.println(ritorna);
    mi restituisce Error il suo valore iniziale mentre quando faccio nella funzione alert(ritorna) mi restituisce una password md5 cioè quello che deve fare, mi aiutate?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    68
    Allora mi potete aiutare sono disperato! xD

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    68
    vi pregoooo (scrivo cosi torna su)

  4. #4

    Re: Return ajax.responseText è vuoto

    Originariamente inviato da ExSoax

    Il mio problema è che quando faccio
    codice:
    return ritorna;
    e poi lo stampo ad esempio con
    codice:
    document.println(ritorna);
    mi restituisce Error il suo valore iniziale mentre quando faccio nella funzione alert(ritorna) mi restituisce una password md5 cioè quello che deve fare, mi aiutate?
    Ma ...
    Per quanto ne so io,
    codice:
    document.println(ritorna);
    NON È javascript!
    Non sapendo cosa devi fare con il valore della variabile ritorna, non mi resta che chiedertelo:
    cosa devi fare con il valore della variabile ritorna?

    Zappa
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da ExSoax
    vi pregoooo (scrivo cosi torna su)
    Questo e' un forum non un call-center gli utenti intervengono quando hanno il tempo e la voglia di farlo. Il "torna su" vale se la discussione va in basso, non al secondo posto... diciamo che una volta al giorno e' sufficiente nella maggior parte delle situazioni.

    Se il server restituisce "Error" il problema non e' sul client... se vuoi posso spostare la discussione sul fotrum adatto, se specifichi il linguaggio lato server.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    68
    No error è il valore base della variabile leggi il codice, il problema non è php ma in javascript, ah si cioè non document.println() ma writeln() LOL

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.