Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    stampare la funzione java

    Salve a tutti|
    Scusate la domanda da super inesperto...
    Ho trovato una funzione che mi stampa a video la data e l'ora attuale, ma lo fa nel body on load...

    se volessi invece stamparla in un <td> del template?

    ecco attualmente cosa ho:
    Codice PHP:
    <head>
    <
    script language="javascript" src="liveclock.js"></script>
    </head>
    <body onLoad="show_clock()">
    ...... 
    grazie
    Scusate sto imparando!

  2. #2
    dipende dal JS che importi nella pagina, non dal codice che hai postato.
    I DON'T Double Click!

  3. #3
    scusa e ma attualmente lo visualizzo nel body con questa funzione:
    <body onLoad="show_clock()">

    le lo volessi vuisualizzare nell'html non va piu bene <body onLoad="show_clock()">

    vuoi che posto il java che sviluppa la funzione dell'ora?
    Scusate sto imparando!

  4. #4
    sarebbe carino, visto che quella è una chiamata ad una funzione, ma non mi dice nulla di cappero la funzione faccia.
    I DON'T Double Click!

  5. #5
    ecco lo script
    Codice PHP:

        
    var myfont_face "Verdana";

        
        var 
    myfont_size "10";

        
        var 
    myfont_color "#000000";
        
        
        var 
    myback_color "#FFFFFF";

        
        var 
    mypre_text " - ore ";

        
        var 
    mywidth 300;

        
        
        var 
    my12_hour 0;

        
        var 
    myupdate 1;

        
        
        var 
    DisplayDate 1;

            var 
    ie4=document.all
            
    var ns4=document.layers
            
    var ns6=document.getElementById&&!document.all



        
    var dn "";
        var 
    mn "";
        var 
    old "";


        var 
    DaysOfWeek = new Array(7);
            
    DaysOfWeek[0] = "Domenica";
            
    DaysOfWeek[1] = "Lunedì";
            
    DaysOfWeek[2] = "Martedì";
            
    DaysOfWeek[3] = "Mercoledì";
            
    DaysOfWeek[4] = "Giovedì";
            
    DaysOfWeek[5] = "Venerdì";
            
    DaysOfWeek[6] = "Sabato";

        var 
    MonthsOfYear = new Array(12);
            
    MonthsOfYear[0] = "Gennaio";
            
    MonthsOfYear[1] = "Febbraio";
            
    MonthsOfYear[2] = "Marzo";
            
    MonthsOfYear[3] = "Aprile";
            
    MonthsOfYear[4] = "Maggio";
            
    MonthsOfYear[5] = "Giugno";
            
    MonthsOfYear[6] = "Luglio";
            
    MonthsOfYear[7] = "Agosto";
            
    MonthsOfYear[8] = "Settembre";
            
    MonthsOfYear[9] = "Ottobre";
            
    MonthsOfYear[10] = "Novembre";
            
    MonthsOfYear[11] = "Dicembre";


        var 
    ClockUpdate = new Array(3);
            
    ClockUpdate[0] = 0;
            
    ClockUpdate[1] = 1000;
            
    ClockUpdate[2] = 60000;


        if (
    ie4||ns6) { document.write('<span id="LiveClockIE" style="width:'+mywidth+'px; background-color:'+myback_color+'"></span>'); }
        else if (
    document.layers) { document.write('<ilayer bgColor="'+myback_color+'" id="ClockPosNS" visibility="hide"><layer width="'+mywidth+'" id="LiveClockNS"></layer></ilayer>'); }
        else { 
    old "true"show_clock(); }


        function 
    show_clock() {
            if (
    old == "die") { return; }
        
        
            if (
    ns4)
                    
    document.ClockPosNS.visibility="show"
        
            
    var Digital = new Date();
            var 
    day Digital.getDay();
            var 
    mday Digital.getDate();
            var 
    month Digital.getMonth();
            var 
    hours Digital.getHours();

            var 
    minutes Digital.getMinutes();
            var 
    seconds Digital.getSeconds();

        
            if (
    mday == 1) { mn "st"; }
            else if (
    mday == 2) { mn "nd"; }
            else if (
    mday == 3) { mn "rd"; }
            else if (
    mday == 21) { mn "st"; }
            else if (
    mday == 22) { mn "nd"; }
            else if (
    mday == 23) { mn "rd"; }
            else if (
    mday == 31) { mn "st"; }

        
            if (
    my12_hour) {
                
    dn "AM";
                if (
    hours 12) { dn "PM"hours hours 12; }
                if (
    hours == 0) { hours 12; }
            } else {
                
    dn "";
            }
            if (
    minutes <= 9) { minutes "0"+minutes; }
            if (
    seconds <= 9) { seconds "0"+seconds; }

        
            
    myclock '';
            
    myclock += '<font style="color:'+myfont_color+'; font-family:'+myfont_face+'; font-size:'+myfont_size+'pt;">';
            
            
            if (
    DisplayDate) { myclock += '  '+DaysOfWeek[day]+', '+mday+mn+' '+MonthsOfYear[month]; }
            
    myclock += mypre_text;
            
    myclock += hours+':'+minutes;
            if ((
    myupdate 2) || (myupdate == 0)) { myclock += ':'+seconds; }
            
    myclock += ' '+dn;
            
    myclock += '</font>';

            if (
    old == "true") {
                
    document.write(myclock);
                
    old "die";
                return;
            }

        
    // Write the clock to the layer:
            
    if (ns4) {
                
    clockpos document.ClockPosNS;
                
    liveclock clockpos.document.LiveClockNS;
                
    liveclock.document.write(myclock);
                
    liveclock.document.close();
            } else if (
    ie4) {
                
    LiveClockIE.innerHTML myclock;
            } else if (
    ns6){
                
    document.getElementById("LiveClockIE").innerHTML myclock;
                    }            

        if (
    myupdate != 0) { setTimeout("show_clock()",ClockUpdate[myupdate]); }

    Grazie !
    Scusate sto imparando!

  6. #6
    allora, fai così:

    metti un id al TD dove vuoi la data, poi cambi lo script così:
    Codice PHP:
    var myfont_face "Verdana";


    var 
    myfont_size "10";


    var 
    myfont_color "#000000";


    var 
    myback_color "#FFFFFF";


    var 
    mypre_text " - ore ";


    var 
    mywidth 300;



    var 
    my12_hour 0;


    var 
    myupdate 1;



    var 
    DisplayDate 1;



    var 
    dn "";
    var 
    mn "";
    var 
    old "";


    var 
    DaysOfWeek = new Array(7);
        
    DaysOfWeek[0] = "Domenica";
        
    DaysOfWeek[1] = "Lunedì";
        
    DaysOfWeek[2] = "Martedì";
        
    DaysOfWeek[3] = "Mercoledì";
        
    DaysOfWeek[4] = "Giovedì";
        
    DaysOfWeek[5] = "Venerdì";
        
    DaysOfWeek[6] = "Sabato";

    var 
    MonthsOfYear = new Array(12);
        
    MonthsOfYear[0] = "Gennaio";
        
    MonthsOfYear[1] = "Febbraio";
        
    MonthsOfYear[2] = "Marzo";
        
    MonthsOfYear[3] = "Aprile";
        
    MonthsOfYear[4] = "Maggio";
        
    MonthsOfYear[5] = "Giugno";
        
    MonthsOfYear[6] = "Luglio";
        
    MonthsOfYear[7] = "Agosto";
        
    MonthsOfYear[8] = "Settembre";
        
    MonthsOfYear[9] = "Ottobre";
        
    MonthsOfYear[10] = "Novembre";
        
    MonthsOfYear[11] = "Dicembre";


    var 
    ClockUpdate = new Array(3);
        
    ClockUpdate[0] = 0;
        
    ClockUpdate[1] = 1000;
        
    ClockUpdate[2] = 60000;



    function 
    show_clock(id) {
        if (
    old == "die") { return; }
        
        var 
    Digital = new Date();
        var 
    day Digital.getDay();
        var 
    mday Digital.getDate();
        var 
    month Digital.getMonth();
        var 
    hours Digital.getHours();

        var 
    minutes Digital.getMinutes();
        var 
    seconds Digital.getSeconds();


        if (
    mday == 1) { mn "st"; }
        else if (
    mday == 2) { mn "nd"; }
        else if (
    mday == 3) { mn "rd"; }
        else if (
    mday == 21) { mn "st"; }
        else if (
    mday == 22) { mn "nd"; }
        else if (
    mday == 23) { mn "rd"; }
        else if (
    mday == 31) { mn "st"; }


        if (
    my12_hour) {
            
    dn "AM";
            if (
    hours 12) { dn "PM"hours hours 12; }
            if (
    hours == 0) { hours 12; }
        } else {
            
    dn "";
        }
        if (
    minutes <= 9) { minutes "0"+minutes; }
        if (
    seconds <= 9) { seconds "0"+seconds; }


        
    myclock '';
        
    myclock += '<font style="color:'+myfont_color+'; font-family:'+myfont_face+'; font-size:'+myfont_size+'pt;">';
        
        
        if (
    DisplayDate) { myclock += '  '+DaysOfWeek[day]+', '+mday+mn+' '+MonthsOfYear[month]; }
        
    myclock += mypre_text;
        
    myclock += hours+':'+minutes;
        if ((
    myupdate 2) || (myupdate == 0)) { myclock += ':'+seconds; }
        
    myclock += ' '+dn;
        
    myclock += '</font>';

    // Write the clock to the layer:
     /*   if (ns4) {
            clockpos = document.ClockPosNS;
            liveclock = clockpos.document.LiveClockNS;
            liveclock.document.write(myclock);
            liveclock.document.close();
        } else if (ie4) {
            LiveClockIE.innerHTML = myclock;
        } else if (ns6)

      Questa roba te l'ho tolta perché è sintassi su browser di 7-8 anni fa, non so quanta gente abbia ancora  Internet Explorer 5  

    */
            
    document.getElementById(id).innerHTML myclock;

    if (
    myupdate != 0) { setTimeout("show_clock('"+id+"')",ClockUpdate[myupdate]); }

    poi la chiami con

    <body onLoad="show_clock('idTD')">

    dove idTD è l'id del tuo TD
    I DON'T Double Click!

  7. #7
    Perfetto!

    Non pensavo servisse intervenire sullo script per richiamarlo poi nell'html!

    Mai dire mai

    Di nuovo Thanks
    Scusate sto imparando!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.