Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    166

    [BATCH] Script cmd per identificare la partizione non di sistema

    CIAO

    Sto facendo uno script cmd che verra` avviato dal CD di Windows PE 2.1 ma mi sono bloccato in quanto non so come fare ad scrivere la sequenza di comandi, da scrivere all'inizio di tale script, per fare in modo che venga eseguito soltanto nella partizione NON di sistema di un hard-disk dove si trova una directory chiamata \Users . Qualcuno mi potebbre aiutare?

    GRAZIE

    CIAO
    Balubeto

    Su Facebook, e` nato il gruppo SoftHard per tutti http://www.facebook.com/group.php?gid=52641062213&ref=nf . Vi aspetto.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Anche se la richiesta non e' chiarissima, penso tu possa utilizzare una variabile d'ambiente (tra quelle impostate), ad esempio USERPROFILE ... ma non so se e' definita nel sistema che usi ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Il problema è che per BartPE la partizione di sistema è il suo ramdrive (se non sbaglio), delle altre partizioni non sa nulla. E tra l'altro se sono installati più sistemi operativi ci può essere più di una partizione di sistema.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    166
    Originariamente inviato da MItaly
    Il problema è che per BartPE la partizione di sistema è il suo ramdrive (se non sbaglio), delle altre partizioni non sa nulla. E tra l'altro se sono installati più sistemi operativi ci può essere più di una partizione di sistema.
    Esatto. Questo e` il vero problema.

    GRAZIE

    CIAO
    Balubeto

    Su Facebook, e` nato il gruppo SoftHard per tutti http://www.facebook.com/group.php?gid=52641062213&ref=nf . Vi aspetto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.