Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    26

    [help] MP3 player e problema percorso file XML

    Ciao a tutti,

    vi chiedo lumi, perchè è una giornata e mezza che non ne vengo a capo

    Ho pubblicato un mp3 flash player (adattato da questo tutorial: http://www.gotoandlearn.com/play?id=37), il quale attinge gli ID3 da un file esterno "xml"; il tutto, all'interno di un blog Wordpress.

    Il problema è che, se carico il file "html" (pubblicato da Flash - Ver. 8/succ. - AS2) funziona perfettamente, invece se carico la pagina del blog, che contiene il player, ricevo il messaggio "undefined".

    Cioè, il file xml non viene trovato, perché non viene caricato il file

    www.miosito/player/song.xml

    ma

    www.miosito/song.xml

    Questo il codice AS (che dovrebbe richiamare il file xml):

    codice:
    // Load the songs XML
    var xml:XML = new XML();
    xml.ignoreWhite = true;
    xml.onLoad = function()
    {
    	var nodes:Array = this.firstChild.childNodes;
    	for(var i=0;i<nodes.length;i++)
    	{
    		sa.push(new Song(nodes[i].attributes.url, nodes[i].attributes.artist, nodes[i].attributes.track));
    	}
    	playSong();
    }
    
    xml.load("songs.xml");
    Tutti i files "html", "swf", "xml", sono nella stessa cartella del server.
    Magari dovrei fornire altre info, nel caso fatemi sapere!

    Beh, intanto grazie 1000!

    ciaoo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    26
    Ciao,

    allora, ho scoperto, dopo vari tentativi, che il player "swf" funziona bene solo nella "root" del server, oppure in una qualsiasi cartella, a patto che che venga caricato dal file "php/html" situato nella stessa directory.

    Se invece il player "swf" viene caricato da un file "php/html" situato in un'altra posizione (ad esempio, la cartella "themes" di Worpress), il player da "undefined", ovvero non viene caricato il file "xml" (contenente ID3 dei brani mp3).

    Purtroppo non sono un granché con AScript, per cui vi chiedo se qualcuno ha qualche consiglio su come risolvere.

    Grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.