Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problema form PHP

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    9

    Problema form PHP

    Salve,
    ho il seguente problema con il form: la richiesta di prenotazione viene inviata correttamente, solo che non riesco a far reindirizzare alla pagina ".../sent_request.php" che informa l'utente che la sua richiesta è stata correttamente processata e quindi viene solo caricata la pagina bianca in php del "../form/form_invio_it.php" .

    Questo è il codice in questione:

    Form prenotazione:

    <form name="NormalForm" action="../form/form_invio_it.php" method="post">

    <input type="hidden" name="Domain" value="mio-sito" />
    <input type="hidden" name="hotel" value="nome hotel" />
    <input type="hidden" name="recipient" value="info@mio-sito.com" />
    <input type="hidden" name="redirect" value="http://www.mio-sito.com/sent_request.php" />


    codice pagina .../form/form_invio_it.php

    <? $body.="<h3>Richiesta di prenotazione alberghiera</h3>"?>
    <? $body.="Nominativo: ".$_POST['appellativo']." ".$_POST['cognome']." ".$_POST['nome']."
    "?>

    ...

    <? //Spedisco Mail
    $Name = "Form prenotazione Mio sito"; //senders name
    $recipient = "info@mio-sito.com"; //recipient
    $subject = "Richiesta prenotazione"; //subject
    $header = "From: Prenotazione sito <info@mio-sito.com>\n";
    $header .= "MIME-Version: 1.0\n";
    $header .= "Content-Type: text/html; charset=\"iso-8859-1\"\n";
    $header .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit\n\n";

    mail($recipient, $subject, $body, $header); //mail command ?>


    Se qualcuno trovasse un eventuale errore o potesse darmi una mano gliene sarei grato.

  2. #2
    Ma nello script che hai postato non c'è alcun punto che indica che deve reindirizzare l'utente ad un'altra pagina.

    Non basta che metti un header('Location: http://www.example.com/') alla fine di form_invio_it.php?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    9
    Ciao Serintage e grazie per la risposta.

    Non so come mai (il mio servizio di hosting ci ha pure messo del suo) ma non mi accettava il redirect

    <? header("location: http://www.mio-sito.com/sent_request.htm"); ?>

    alla fine ho messo un include e ho risolto

    <? include("http://www.mio-sito.com/sent_request.htm"); ?>

    Grazie lo stesso per il supporto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.