Salve a tutti,
mi sto dannando con l'update di un record, il progetto in questione
è sempre un registro elettronico e la situazione è questa:
una vista presenta tutte le assenze di un alunno, a fianco di ciascuna c'è la scritta
'modifica' che con l'helper edit_absence_path(@absence) punta alla vista edit.html.erb;
modifico i dati ma quando clicco sul bottone 'salva assenza' mi dà l'errore
“No Method Error in AbsencesController#update - undefined method `stringify_keys!' for "26":String” e l'indirizzo su cui punta è /absences/26
Qualcuno mi dà una mano?![]()
Grazie!
il controller absences_controller ha i seguenti:codice:<span id="inserimento_center" <p style="color:blue" align=center > Modifica l'assenza: </p> <% form_tag absence_path(@absence.id),:method => :put do %> alunno: <%= @absence.pupil.cognome+' '+@absence.pupil.nome %> </p> dal: <%= select_date @absence.data_inizio, :use_month_numbers => true, :prefix=>'start1', :order => [:day, :month, :year] %> </p> al: <%= select_date @absence.data_fine, :use_month_numbers => true, :prefix=>'start2', :order => [:day, :month, :year] %> </p> giustificato? <select name= "giustifica" <option> SI </option> <option> NO </option> </select> </p> <%= submit_tag "Salva assenza" %> </p> <% end %> </span>
codice:def edit @absence = Absence.find(params[:id]) end def update @absence = Absence.find(params[:id]) @absence.update_attributes(params[:id]) end

Rispondi quotando