Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Piero Mazza

  1. #1

    Piero Mazza

    Sto cominciando a studiare il linguaggio php, ma sul manuale cartaceo che ho acquistato non c'è quello che mi serve.
    Ecco il problema:
    nella HomePage del mio sito (www.galassiere.it) si può accedere, ad esempio, alla cartina celeste del mese. Ma vorrei fare in modo che questa venisse aggiornata in automatico.
    In altri termini: se creo 12 file denominati gennaio.htm, febbraio.htm, ecc. ciascuno con la propria cartina è possibile creare uno script in php di modo che cliccando su "visualizza il cielo del mese" l'ipertesto punti direttamente al file del mese corrente (e quindi senza dover dover ogni volta aggiornarlo manualmente?
    Il sorgente al momento è questo:

    <a href="javascript:mappah('homepage_file/giugno.htm')" class="oro">Il cielo di
    <?PHP
    date_default_timezone_set("Europe/Rome");
    $nomi_mesi = array (1=>"Gennaio", "Febbraio", "Marzo", "Aprile", "Maggio",
    "Giugno", "Luglio", "Agosto", "Settembre", "Ottobre", "Novembre", "Dicembre");
    print " ".$nomi_mesi[date("n")]." "
    ?> alle 11 di sera</a>

    ma chiaramente mi cambia solo il mese, perché l'ipertesto è fuori da <?PHP ... ?>

    Come posso fare per inserirlo?
    Grazie a chiunque mi aiuterà.
    Piero Mazza -- Milano
    (pieromazza@hotmail.it)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Titolo non a norma.
    Riapri la discussione dopo aver letto il regolamento

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.