Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    101

    Accesso Negato, errore javascript

    In un sito con vari iFrame la maggior parte sono iFrame interni al mio sito mentre altri sono a siti esterni.
    Eseguo un ciclo sulla collezione di frame e per quelli esterni mi da l'errore "Accesso negato", come lo evito? C'è un istruzione per controllare se ho l'accesso ad un determinato oggetto javascript?
    Grazie
    Dado

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    from = document.NomeIframe;
    if (typeof(from.href)=="undefined") alert("non hai accesso ad oggetti di altri domini");

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    101
    Grazie della dritta!
    però ho usato unknown invece che undefined, questa è la mia funzione

    function GetFrame(Name) {
    var frames = window.frames;
    for (var i = 0; i < frames.length; i++) {
    if (typeof(frames[i].name) != 'unknown') {
    if (frames[i].name == Name) {
    return frames[i];
    }
    }
    }
    }

    a me funziona, puoi darmi un parere, unknown non l'avevo mai sentito, ho visto che aveva quel valore e l'ho escluso
    Dado

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    unknown o undefined dipende dal browser/s.o. ... ti conviene gestirli entrambi.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    101
    rettifico con firefox non funziona, da errore di accesso negato anche nella funzione typeof
    Dado

  6. #6
    Originariamente inviato da Nerone8382
    rettifico con firefox non funziona, da errore di accesso negato anche nella funzione typeof
    da cui si evince che ti serve un bel try/catch ...
    P.S: non l'ho provato, ma ad occhio dovrebbe andare:
    codice:
    function GetFrame(Name) {
        var frames = window.frames;
        var frameType;
        for (var i = 0; i < frames.length; i++) {
            try {
                frameType = typeof(frames[i].name);
            }
            catch(e) {
                frameType = 'unknown';
            }    
            if ((frameType != 'unknown') && (frameType != 'undefined'){
                if (frames[i].name == Name) {
                    return frames[i];
                }
            }
        }
    }
    HTH
    Zappa
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    101
    try catch.... maledetto me a non pensarci, che pirla!
    cmq ho dovuto metterci il finally alla fine altrimenti con firefox si incazzava lostesso :-)
    GRAZIE
    Dado

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.