Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Come Diminuire Peso Di Un File Formato Wav?

    Ciao,

    praticamente sto facendo una presentazione in power point, dove mi hanno chiesto oltre alle immagini di mettere una canzone di sottofondo, quindi visto che ppoint accetta solo formati wav ho convertito questa canzone mp3 in wav appunto, solo che questa ora pesa circa 36mb!
    Inoltre mi fa sentire solo i primi secondi e ricomincia da capo.

    come posso fare?

    grazie mille
    the return of the chrome invader

  2. #2
    Sui primi secondi non so dirti, ma per alleggerire il file potresti ricorrere al semplice Registratore suoni di Windows (Programmi, accessori, svago), dove apri il file e lo salvi scegliendo all'atto del salvataggio il comando Cambia per ridurre la frequenza, quindi i bit/s, e quindi il peso del file.

    Salva con un nome differente, qualora volessi prima provare vari livelli di riduzione frequenza.

  3. #3
    Originariamente inviato da Gas75
    Sui primi secondi non so dirti, ma per alleggerire il file potresti ricorrere al semplice Registratore suoni di Windows (Programmi, accessori, svago), dove apri il file e lo salvi scegliendo all'atto del salvataggio il comando Cambia per ridurre la frequenza, quindi i bit/s, e quindi il peso del file.

    Salva con un nome differente, qualora volessi prima provare vari livelli di riduzione frequenza.
    cacchio non ci avevo pensato! adesso ci provo...

    grazie
    the return of the chrome invader

  4. #4
    Salva in wav utilizzando come codec mp3.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    allora, ho provato ma in pratica mi registra solo 60 secondi!
    the return of the chrome invader

  6. #6
    Originariamente inviato da flashboy
    allora, ho provato ma in pratica mi registra solo 60 secondi!

    Non ho wav che vanno oltre i pochi secondi, non so dirti se è limitato a 60...
    Cmq non devi registrare ma aprire il file e poi salvarlo cambiando la frequenza.

    Se hai Nero, puoi farlo con Wave Editor, oppure carica il file wav su un hosting che provo a ridurtelo io, in tal caso specificami di quanti MB lo vuoi.

  7. #7
    Originariamente inviato da Gas75

    Non ho wav che vanno oltre i pochi secondi, non so dirti se è limitato a 60...
    Cmq non devi registrare ma aprire il file e poi salvarlo cambiando la frequenza.

    Se hai Nero, puoi farlo con Wave Editor, oppure carica il file wav su un hosting che provo a ridurtelo io, in tal caso specificami di quanti MB lo vuoi.
    grazie, adesso sono riuscito ad inserire la canzone facendo in modo che si sente tutta, solo che me la mette sulla prima diapositiva e non vanno avanti le altre...boh

    ad ogni modo non ho nero wave editor e il file audio in questione pesa 36 MB...

    che faccio?
    the return of the chrome invader

  8. #8
    Non ho capito se sei riuscito a ridurla col Registratore di suoni: se sì, Wave Editor non ti serve più.
    Viceversa ripeti quanto avevo detto di fare... Apri il file con WE, poi File, Salva con nome, scegli come tipo PCM Wav file, e da Opzioni abbassi la frequenza e, se non ti serve particolare qualità di ascolto, passi da Stereo a Mono.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di nelsonblu
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    2,234
    Per curiosità... ma che versione di ppt usi per non accettare formati diversi dal wav???


  10. #10
    allora,

    per Gas75:
    no non sono riuscito a diminuirlo...comunque mi sono accorto che in effetti posso importare qualsiasi tipo di file in powerpoint quindi come non detto!
    grazie

    per nelsonblu:
    io ho office 2000 premium...ma come ho scritto sopra ci sono riuscito, io inserivo il suono mediante "transazione diapositiva" e lì mi faceva inserire solo wav.

    adesso però il problema è un altro...questa canzone che inserisco me la fa sentire tutta, ma solo su una diapositiva...quindi la presentazione non va avanti, mentre invece io gli ho messo di andare avanti continuamente senza click...e inoltre appare una brutta iconcina audio!

    grazie ancora
    the return of the chrome invader

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.