Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    160

    vb2008 e word (eccezione)

    Ho un programma realizzato con Visual studio 2008 che lavora anche con dei file di word.
    Il programma funziona correttamente su tutti i pc.
    Ho installato il programma su un pc e mi è uscito il messaggio di un eccezione.
    L'errore esce quando si tenta di aprire il file .doc e di modificarlo.
    Il testo dell'errore è il seguente:
    titolo: Microsoft .Net Framework
    testo: Eccezione non gestita nell'applicazione. Fare clic su Continua per ignorare l'errore e tentare di proseguire. Fare clic su Esci per arrestare l'applicazione immediatamente.
    Tentativo di lettura o scrittura della memoria protetta. Spesso questa condizione indica che altre parti della memoria sono danneggiate.

    Se può servire, vi dico che i su i pc che hanno installato office 2003 funziona.
    Mentre sul pc che crea l'eccezione c'è installato office 2000 premium.

    Per quale motivo mi esce su questo pc questa eccezione?
    Grazie

  2. #2
    Verifica che Office 2000 abbia installati tutti i service pack e gli aggiornamenti più recenti.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    160
    Quindi è solo un problema della versione di Office??

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di VRD
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    7
    ciao, sai come faccio a creare un documento word con VB 6, prendendo alcuni dati su un db ed altri standard
    VRD

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,468
    Originariamente inviato da VRD
    ciao, sai come faccio a creare un documento word con VB 6, prendendo alcuni dati su un db ed altri standard
    Cosa c'entra con questo thread?

    Perche' non ne apri uno tuo?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    160
    Quindi è solo un problema della versione di Office??
    Qualcuno mi sa rispondere
    Grazie

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,468
    Originariamente inviato da jonnyx91
    Quindi è solo un problema della versione di Office??
    Qualcuno mi sa rispondere
    Grazie
    Probabilmente ... devi aggiornare completamente Office e riprovare.

    Anche se e' possibile che Office non c'entri nulla ... dovresti darci maggiori indicazioni sul codice usato e sulla riga in cui si manifesta l'errore oltre a dare maggiori informazioni sull'errore stesso.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.