Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Mancatoo Inserimento Smiles In Firefox

    Ho creato un guestbook e alla fine ho inserito gli smiles.
    Tutto bene, in explorer funziona benissimo.
    In Firefox invece, funziona ma non mi carica il simbolo della faccina durante l'inserimento del messaggio.

    Codice nell'head:

    Codice PHP:
    <title>MIO GUESTBOOK</title>

    <
    meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

    <
    script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    function 
    MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
      
    window.open(theURL,winName,features);
    }

    //-->
    </script> 

    La riga di codice del pulsante che apre la finestra degli smiles è questa:

    Codice PHP:
         <input name="invia2" type="button" style="font-size: 10px; font-family:Verdana" onclick="MM_openBrWindow('smiles.php','','scrollbars=yes,width=200,height=220')" value="Smiles" /> 
    File smiles.php:

    Codice PHP:
    <? include("config.php");?>

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <script language="javascript">
    function img(im) {
    window.opener.form1.Mex.value=window.opener.form1.Mex.value+" "+im+" ";
    }

    </script>
    <title>Smiles</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <body onUnload="uscita()">
    <?
    $i
    =0;
    $file=fopen($smiles"r") or die("Errore di connessione al database Smiles");
    $img=fgets($file,7000);
    $img=explode("|",$img);
    $qnt=count($img);
    while (
    $i<$qnt) {
    echo 
    "<a href=\"#\" onclick=\"img(':::".$img[$i]."::')\"><img border=\"0\" src=\"smiles/".$img[$i].".gif\"></a> ";
    $i=$i+1;
    }
    fclose($file);
    ?>
    </body>
    </html>
    Ricapitolando:
    in Firefox clicco sul pulsante "smiles" si apre una finestra con le faccine, ma selezionando le stesse, non viene riportato nessun codice nella text box in cui si scrive il messaggio.

    Spero di esser stato abbastanza chiaro, nel caso servissero altre parti del codice, fatemelo sapere.

    Grazie

  2. #2
    qualche idea?? :master:

  3. #3

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.