Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Problama LoadMovieNum

  1. #1

    Problama LoadMovieNum

    Salve, ho un problema con il mio sito.
    Praticamente carico un file SWF e non mi funziona lo scroll del testo, mentre ovviamente se lo faccio partire da solo funziona tutto.
    Questi sono gli script che ho usato.

    Per lo scroll:
    onClipEvent (mouseDown) {
    if (this.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse)) {
    scrollup = true;
    }
    }
    onClipEvent (mouseUp) {
    scrollup = false;
    }
    onClipEvent (enterFrame) {
    if (scrollup) {
    _root.scrolltext.scroll += 1;
    gotoAndStop(2);
    } else {
    gotoAndStop(1);
    }
    }
    onClipEvent (load) {
    gotoAndStop(1);
    }

    e questo nel filmato principale:

    on (press) {
    unloadMovieNum(1);
    }
    on (press) {
    loadMovieNum("myworks_libri.swf", 1);
    onEnterFrame = function(){
    _level1._x = 50 //ho messo un valore a caso decidi tu quello giusto
    _level1._y = 155 //idem come sopra
    }
    }

    Ho provato a mettere nel primo frame del file da caricare quel comando che blocca i root ma non va lo stesso...come potrei risolvere?
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398
    Dalla sintassi che hai usato, immagino che lo scroller sia fatto da te.
    Bene, a me funziona perfettamente, sia da solo che se lo carico da un altro file.

    Per caso, il testo dello scroller lo carichi esternamente?
    Se sì, prova a scriverlo all'interno dl campo dinamico dello scroller stesso.
    Se in quel caso funziona, allora significa che c'è un errore di percorso durante il caricamento del testo esterno (che avrai messo in un .txt oppure in un XML).
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

  3. #3
    No il file lo inserisco in un testo dinamico proprio dentro flash...quegli script sono le uniche cose che fanno funzionare lo scroll da solo e non lo fanno funzionare se lo loado....

    Cmq ho provato anche io a creare un nuovo file per provarlo a loadare e funziona anche a me...quindi il problema dovrebbe stare nel file swf principale giusto?

  4. #4
    ok, è l'onenterframe che non me lo fa funzionare...senza di questo funziona...
    Come posso fare per dargli una posizione?
    questa è la parte di codice che se elimino fa funzionare lo scroll


    onEnterFrame = function(){
    _level1._x = 50
    _level1._y = 155
    }
    }

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398
    Il posizionamento via coordinate non sempre è efficace perché dipende tutto dal cosiddetto "punto di registrazione" dei MC che carichi.
    Il metodo più semplice, nonché il più preciso, è:
    1. Assegna alle dimensioni dello stage (nel file che carica), le stesse, identiche, dimensioni dello stage del file caricato.
    2. O viceversa; l'importante è che i due stage abbiano le medesime dimensioni (es: 800x600 pxl).
    3. A quel punto, la funzione dell'onEnterFrame puoi completamente cancellarla (o commentarla, se vuoi tenerla come promemoria). Ovunque tu vada a posizionare lo scroll, lo vedrai comparire esattamente alle stesse coordinate anche nel file che lo carica.
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.