Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    connessione con più database

    Buongiorno a tutti

    Volevo chiedere per effettuare una connessione in base a diversi dataabse come posso fare???

    Mi spiego ho 2 dataabse db1 e db2

    Per selezionare na tabella dal db1 o dal db2 come posso fare????

    Codice PHP:
    $host="localhost";
    $user="root";
    $pass="mysql";
    $database1="db1";
    $database2="db2";

    $dbconn=mysql_connect($host,$user,$pass) or die (mysql_error());
    $sel_db1=mysql_db_select($database1,$dbconn) or die (mysql_error());
    $sel_db2=mysql_db_select($database2,$dbconn) or die (mysql_error());

    // ora nella query come debbo impostare???
    $Query)mysql_query(...); 

  2. #2
    Ti suggerisco di iniziare leggendo il manuale ufficiale:

    http://www.php.net/mysql_connect

    Con particolare attenzione al quarto parametro.

  3. #3
    o cavolo è tuto in inglese ho tradotto qualcosa ma non sono riuscito a capire granchè potresti darmi tu una lezioncina????

  4. #4
    Beh.... se scorri la pagina che ti ha segnlato Filippo fino al codice postato da arithmetric at gmail dot com il 25-Mar-2008 06:59, trovi proprio la spiegazione del metodo da usare per un caso come il tuo.
    Non credo serva un interprete per tradurre quel poco che c'è scritto nel post, ma suppongo ti possa bastare anche il traduttore di Google.

    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  5. #5
    lo usato il traduttore ma capivo meglio leggendo in inglese comunque risolto grazie a tutti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.