Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Iron83
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    396

    Replace su <BR/>, aggiunge a capo a piacere..

    Ciao ragazzi,

    ho un problemino fastidioso con i
    , ho due form, uno per l'aggiunta di una news e l'altro per la modifica della stessa. Il problemino è che quando vado a fare la modifica alla news e magari cancello una parola, o aggiungo una parte, lo script mi aggiunge un
    a tutto il testo aumentando di 1 l'accapo e sballando l'impaginazione della news. Come posso risolvere questo fastidiosissimo problema? procedo postando il codice.

    aggiungi_news

    codice:
    dim strCode
    strCode="innovatel"
    dim intVolta
    intVolta="0"
    
       
    Set Conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    strConn="driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; "
    strConn=strConn & " DBQ=" & Server.MapPath("db.mdb")
    strConn=strConn & ";pwd=" & strCode
    Conn.Open strConn
    
    Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    
    
    
    sql = "SELECT * FROM news" 
     
    rs.Open sql, conn ,3,3 
    rs.addnew
    rs("titolo") = request.form("titolo")
    rs("contenuto") = Replace(request.form("contenuto"), chr(13), "
    ")
    rs("data") = Date()
    rs.update
    rs.Close
    Set rs = nothing
    
    conn.close
    Set conn=Nothing
    %>
    modifica_news

    codice:
    dim strCode
    strCode="innovatel"
    dim intVolta
    intVolta="0"
    
    Set Conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    strConn="driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; "
    strConn=strConn & " DBQ=" & Server.MapPath("db.mdb")
    strConn=strConn & ";pwd=" & strCode
    Conn.Open strConn
    
    Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    	
    	
    sql = "SELECT * FROM news WHERE Id="&intCodice
    Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    rs.Open sql, conn ,3,3
    
    'Faccio l'update e modifico la news
    
    rs("titolo") = request.form("titolo")
    rs("contenuto") = Replace(request.form("contenuto"), chr(13), "
    ")
    rs("pubblicazione") = request.form("pubblicazione")
    rs("data") = Date()
    rs.update
    rs.Close
    
    end if
    set rs = Nothing
    conn.Close
    set conn = Nothing
    %>

  2. #2
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Quando fai la modifica non devi incorporare l'HTML nel db, quindi questa riga la devi togliere:
    rs("contenuto") = Replace(request.form("contenuto"), chr(13), "
    ")

    e mettere solo
    codice:
    rs("contenuto") = Replace(request.form("contenuto"), "'", "''")

    Roby

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Iron83
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    396
    Sembra risolot, ho modificato il replace in questo modo:

    codice:
    rs("contenuto") = Replace(request.form("contenuto"), chr(13)&chr(10), "
    ")
    Ora riesco anche a copiare ed incollare e modificare un testo (senza formattazione) da un documento word senza abbondare di spazi. Nel caso in cui il problema persista scriverò, ovviamente se qualcuno di voi ha in mano un metodo migliore...Che lo posti!


  4. #4
    come ti ha detto roby e buona norma mettere nel db solo il testo... e poi sostituire i br quando si crea la pagina

    comunque chr(13)&chr(10) è la costante vbcrlf

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.