Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    112

    [excel] formatazzione colore righe

    esiste un modo veloce per alternare il colore delle righe di un foglio excel.

    per esempio, righe dispari grige e righe pari bianche.

    la distinzione tra pari e dispari non serve, mi basta solo che siano alternate

    grazie

    p

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    358

    Re: [excel] formatazzione colore righe

    Originariamente inviato da panipani
    esiste un modo veloce per alternare il colore delle righe di un foglio excel.

    per esempio, righe dispari grige e righe pari bianche.

    la distinzione tra pari e dispari non serve, mi basta solo che siano alternate

    grazie

    p
    predisponi il colore di background nelle celle poi selezioni queste più quelle corrispondenti sottostanti e otterrai il risultato voluto.
    Per esempio:
    1-seleziona A1:C1
    2-Applica colore di sfondo
    3-seleziona A1:C2
    4- trascina verso il basso dal quadratino nero in fondo a destra della selezione
    So inserire la spina del pc nella presa, so spolverare il pc, sto cercando di capire a cosa serve la tastiera:vado lento ma qualcosa la sto imparando anch'io.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    112
    grazie, ma se le celle hanno già del contenuto che con il tuo metodo si cancellerebbe?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Basta una semplice formattazione condizionale. Selezioni le righe che ti interessano e come condizione metti

    =RESTO(RIF.RIGA();2)=1

    e scegli il colore di sfondo che vuoi.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    112
    ottimo graaize

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.