Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    86

    problema di invio con un input type radio, chiedo aiuto please

    ragazzi ho una questione:

    ho tanti input type radio (praticamente un elenco di domande con di fianco i pallini si/no), e devo far si che a ogni cliccata di un qualsiasi si/no, l'informazione arrivi ad un altra pagina.
    non ho un bottone per il sumbit (con conseguente post) perchè deve essere in tempo reale quindi non va compilato e poi inviato. a ogni si/no cliccato l'info deve andare subito alla pagina2.php mi sono spiegato? ecco non sò come fare!

  2. #2
    Non ha nulla a che vedere con il PHP.

    Utilizza l'evento javascript onclick su ogni input ed esegui il submit della form ad ogni click.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    86
    ??? se ciao, che ne sò di javascript.
    allora perchè mi hanno fatto mettere un REQUEST nella seconda pagina? è collegato con sta cosa? perchè io in php non ho mai usato request

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    86
    le basi di php le sò, infatti sta cosa mi serve per generare immagini precise con le librerie gd di php, ma se non gli passo questi dati la vedo dura e più che altro inutile

  6. #6
    Forse per "basi" intendiamo cose diverse ...

    Codice PHP:
    <form method="post">
      <input type="radio" name="var" value="0" onclick="this.form.submit();" />
      <input type="radio" name="var" value="1" onclick="this.form.submit();" />
    </form>
    <pre><?php print_r($_POST); ?></pre>

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    @zak1984: non ti chiudo la discussione solo perchè Filippo ha già iniziato a risponderti. Ho sistemato il titolo ma sei pregato di leggere il regolamento e di prestare più attenzione in futuro. Grazie.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    86
    Originariamente inviato da filippo.toso
    Forse per "basi" intendiamo cose diverse ...

    Codice PHP:
    <form method="post">
      <input type="radio" name="var" value="0" onclick="this.form.submit();" />
      <input type="radio" name="var" value="1" onclick="this.form.submit();" />
    </form>
    <pre><?php print_r($_POST); ?></pre>
    se potevo usare FORM l'avevo già fatto..............
    ma non posso perchè mi scombina l'estetica e mi si incasina il sito per via del css.

    quindi mi sà che devo optare per javascript

  9. #9
    Originariamente inviato da zak1984
    se potevo usare FORM l'avevo già fatto..............
    ma non posso perchè mi scombina l'estetica e mi si incasina il sito per via del css.
    Probabilmente è meglio se posti sul forum di CSS. Una form che "scombina l'estetica e mi si incasina il sito" può far solo pensare ad una pessima progettazione dell'HTML/CSS.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    86
    o magari ad un impostazione particolare per la form per via di un altra form del sito che mi serve così

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.