Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: IFrame e Session

  1. #1

    IFrame e Session

    Ciao gente, ma se utilizzo un iframe HTML dentro una mia pagina PHP, dentro l'iframe vedo le variabili di sessione della pagina che contiene l'iframe???
    .: Teju.it - Una vita da raccontare
    .: 8s8.it - Wordpress gratis per tutti
    .: Vado.li - Accorcia URL

  2. #2

  3. #3
    Originariamente inviato da filippo.toso
    Non stavi meno a provare invece di postare?
    Ho provato ma non mi funziona, per questo chiedevo!
    E' possibile sbagli io qualcosa, no?
    .: Teju.it - Una vita da raccontare
    .: 8s8.it - Wordpress gratis per tutti
    .: Vado.li - Accorcia URL

  4. #4
    PS: la pagina contenitrice e la pagina contenuta nell'iframe sono sullo stesso dominio
    .: Teju.it - Una vita da raccontare
    .: 8s8.it - Wordpress gratis per tutti
    .: Vado.li - Accorcia URL

  5. #5
    Mi domando cosa tu abbia provato...

    test.php
    Codice PHP:
    <?php
    session_start
    ();
    $_SESSION['test'] = true;
    ?>
    <iframe src="iframe.php"></iframe>
    iframe.php
    Codice PHP:
    <?php
    session_start
    ();
    var_dump($_SESSION['test']);
    ?>
    Risultato
    bool(true)

  6. #6
    Al posto di "var_dump" avevo provato utilizzando la "echo" e dato un valore alla sessione, ma appunto non funziona...

    Super-genio che sai tutto tu, come la mettiamo?
    .: Teju.it - Una vita da raccontare
    .: 8s8.it - Wordpress gratis per tutti
    .: Vado.li - Accorcia URL

  7. #7
    Il codice che ho postato funziona perfettamente. La logica suggerisce che il tuo codice sia sbagliato, qualunque esso sia.

  8. #8
    Cambia poi così tanto? A me non pare...

    Pagina contenitrice:
    <?
    session_start();
    $_SESSION['ID_USER']='Teo';
    echo '<iframe frameborder="0" width="100%" height="100%" src="../list.php"></iframe>';
    ?>

    Iframe: (ovvero ../list.php):
    <?php
    session_start();
    $txt='

    .: Insert new game by ID U='.$_SESSION['ID_USER'].' :.</p>';
    echo $txt;
    ?>
    .: Teju.it - Una vita da raccontare
    .: 8s8.it - Wordpress gratis per tutti
    .: Vado.li - Accorcia URL

  9. #9
    Nessuno con qualche possibile soluzione al mio problema?
    .: Teju.it - Una vita da raccontare
    .: 8s8.it - Wordpress gratis per tutti
    .: Vado.li - Accorcia URL

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.