Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: flash 8 e xml

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    239

    flash 8 e xml

    ciao,

    stò realizzando una emplice gallery in flash 8 basata su xml.
    Se faccio il test del movie da dentro flash funziona tutto e le immagini vengono caricate.
    Se lo carico sul server locale o su quello del sito, le immagini nnon vengono caricate.

    posto anche il codice di flash e la formattazione dell'xml

    stop();

    function loadXML(loaded) {

    if (loaded) {

    xmlNode = this.firstChild;
    image = [];
    total = xmlNode.childNodes.length;

    //trace (total);

    for (i=0; i<total; i++) {

    image[i] = xmlNode.childNodes[i].firstChild.nodeValue;

    }

    total=total-1;

    index=0;



    //trace (image);
    loadMovie("/folder1/"+image[index],holder);

    } else {

    trace ("file non caricato")

    }

    }
    xmlData = new XML();
    xmlData.ignoreWhite = true;
    xmlData.onLoad = loadXML;
    xmlData.sendAndLoad("folderManager.php");





    function pross(){
    if (index!=total)
    {
    index++;

    loadMovie("/folder1/"+image[index],holder);
    }else{
    index=0;

    loadMovie("/folder1/"+image[index],holder);

    }

    }

    function prev(){
    if (index!=0)
    {
    index--;

    loadMovie("/folder1/"+image[index],holder);
    }else{
    index=total;

    loadMovie("/folder1/"+image[index],holder);

    }

    }


    XML

    <?xml version="1.0"?>
    <images>
    <image>Blue hills.jpg</image>
    <image>Sunset.jpg</image>
    <image>Water lilies.jpg</image>
    <image>Winter.jpg</image>
    </images>



    qualche idea?

    già che ci sono vi chiedo un'altra cosa da niubbo: nel primo frame della timeline ho 10 bottoni che rappresentano le 10 gallery a cui corrispondono 10 cartelle (folder1,folder2,folder3, ecc...)
    Ora, dovrei fare in modo che ogni volta che clicco uno di questi bottoni, venga passata una variabile "folderNum" all'ultimo frame per fare in modo che lo script legga le immagini dalla cartella corrispondente. Come faccio?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    239
    piccola correzione

    xmlData = new XML();
    xmlData.ignoreWhite = true;
    xmlData.onLoad = loadXML;
    xmlData.load("test.xml");

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.