Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Form con hosting aruba

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    65

    Form con hosting aruba

    Salve, ho acquistato uno spazio su aruba. stò costruendo un sito.
    Ho cercato in tutti i modi di inserire un form, ma non mi funziona.

    adesso mi esce questa schermata http://www.beercenter.it/cgi-bin/FormMail.pl

    cosa significa?

    ho copiato il file .pl nella cartella cgi come suggerito dalle guide aruba, ma niente, come posso fare???

    Aiutoooo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    E` strano.
    Sembrerebbe (secondo quanto dicono) che il form risiede in un thread del forum di HTML.it. Ma forse hai cercato di accedere a FormMail da un post di questo forum, cosa che chiaramente non ha senso.

    La pagina Web contenente il form deve essere generata dal server di Aruba stesso, o in alternativa devi modificare il valore della variabile @referers nel sorgente di FormMail, seguendo le istruzioni.

    PERO` ...
    pero` potrebbe essere che io vedo l'errore in modo diverso (cioe` potrei essere io che cliccando su quel link faccio generare un errore diverso da quello che vedi tu): in tal caso devi postare (copia-incolla) il messaggio di errore come lo vedi tu, oppure postare il link alla pagina che contiene il form, spiegando anche come vanno compilati i campi per avere una risposta ragionevole.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    65
    Originariamente inviato da Mich_
    E` strano.
    Sembrerebbe (secondo quanto dicono) che il form risiede in un thread del forum di HTML.it. Ma forse hai cercato di accedere a FormMail da un post di questo forum, cosa che chiaramente non ha senso.

    La pagina Web contenente il form deve essere generata dal server di Aruba stesso, o in alternativa devi modificare il valore della variabile @referers nel sorgente di FormMail, seguendo le istruzioni.

    PERO` ...
    pero` potrebbe essere che io vedo l'errore in modo diverso (cioe` potrei essere io che cliccando su quel link faccio generare un errore diverso da quello che vedi tu): in tal caso devi postare (copia-incolla) il messaggio di errore come lo vedi tu, oppure postare il link alla pagina che contiene il form, spiegando anche come vanno compilati i campi per avere una risposta ragionevole.
    Ti ringrazio subito per l'interessamento, ti allego la schermata dell'errore + il codice del form...

    Grazie,

    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>Pagina test FormMail</TITLE>
    <FORM action="cgi-bin/FormMail.pl"method=post>


    <INPUT name=subject type=hidden value="OGGETTO">
    <!-- INSERITE L'INDIRIZZO E-MAIL AL QUALE DESIDERATE RICEVERE I DATI INSERITI NEL FORM
    AL POSTO DI STAFF@ARUBA.IT -->
    <INPUT name=recipient type=hidden value="nino@tiscali.it">

    <INPUT name=return_link_title type=hidden value="contatto.htm">

    <INPUT name=return_link_url type=hidden value=http://vademecum.aruba.it/start/contatto/contatto.htm>
    <INPUT name=required type=hidden value=email>


    </head>

    <body bgcolor="#EFEFEF">

    <div align="center">
    <center>
    <table border="0" cellpadding="3" cellspacing="3" width="43%">
    <tr>
    <td width="100%" valign="top" bgcolor="#0099CC">
    <p align="center"><font face="Verdana" size="2" color="#FFFFFF">Modulo test</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="100%" valign="top" bgcolor="#D6D6D6" bordercolor="#0099CC" bordercolorlight="#0099CC">
    <p align="center"> </p>
    <p align="center"><font face="Verdana" size="1">Nome :<INPUT name=realname size=23 style="background-color: #CCCCCC; font-family: Andale Mono; font-size: 10 pt; color: #FFFFFF; border: 1 solid #0099CC">
    </font>


    </p>
    <p align="center"><font face="Verdana" size="1">


    Mail : <INPUT name=email size=23 style="background-color: #CCCCCC; font-family: Andale Mono; font-size: 10 pt; color: #FFFFFF; border: 1 solid #0099CC">
    </font></p>




    </p>
    <p align="center">
    <font face="Verdana" size="1">Tel: <INPUT name=telefono size=23 style="background-color: #CCCCCC; font-family: Andale Mono; font-size: 10 pt; color: #FFFFFF; border: 1 solid #0099CC">
    </font>
    </p>
    <p align="center">

    </p>
    <p align="center">
    <font face="Verdana" size="1">Messaggio


    <TEXTAREA cols=39 name=Dati rows=6 style="background-color: #CCCCCC; color: #FFFFFF; font-family: Andale Mono; font-size: 10 pt; border: 1 solid #0099CC"></TEXTAREA>.




    <INPUT type=submit value=Invia>
    </font>
    </p>


    </td>
    </tr>
    </table>
    </center>
    </div>
    </HTML>
    Immagini allegate Immagini allegate

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Ci sono notevoli errori HTML in quella pagina.
    Prima di pensare ad altri errori, io correggerei l'HTML.

    Inizia con il metterci un DOCTYPE e passa dal validatore HTML, usa tag corretti, usa una struttura corretta e metti gli spazi dove devono stare.

    Comunque pare che tu abbia la pagina in un dominio diverso da Aruba, e questo richiede che tu aggiunga il tuo dominio nella stringa dei @referers.
    Devi quindi rivedere la configurzione del FormMail che sta nel tuo spazio Aruba: nel sorgente cerca la stringa "referers" ed aggiungi il tuo dominio.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    65
    Originariamente inviato da Mich_
    Ci sono notevoli errori HTML in quella pagina.
    Prima di pensare ad altri errori, io correggerei l'HTML.

    Inizia con il metterci un DOCTYPE e passa dal validatore HTML, usa tag corretti, usa una struttura corretta e metti gli spazi dove devono stare.

    Comunque pare che tu abbia la pagina in un dominio diverso da Aruba, e questo richiede che tu aggiunga il tuo dominio nella stringa dei @referers.
    Devi quindi rivedere la configurzione del FormMail che sta nel tuo spazio Aruba: nel sorgente cerca la stringa "referers" ed aggiungi il tuo dominio.
    Veramente l'html ho fatto un copia incolla da una guida di aruba.....

    Non avresti qualcosa di pronto????
    Grazie.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Originariamente inviato da munick
    Veramente l'html ho fatto un copia incolla da una guida di aruba.....
    Il che` dimostra che non si puo` copiare senza sapere niente.

    Gli elementi ci sono, ma sono inseriti in modo casuale.

    Visto che vuoi fare pagine Web (altrimenti che ti serve uno spazio su Aruba), credo che la cosa migliore sia seguire una guida alla programmazione Web.
    Prova a vedere le guide HTML e CSS del sito di HTML.it: in un pio di giorni, probabilmente riesci a venirne a capo.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.