Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Compilatore Code::Blocks

    Errore durate la compilazione
    "Ciao mondo - Debug" uses an invalid compiler. Skipping...
    Nothing to be done.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Mad_al
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    125
    può essere relativo a molte cose, posta il codice

  3. #3
    Hai scaricato la versione di Code::Blocks che include il compilatore (quella da 19 MB)?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Ho scaricato la versione 8.02, all'inizio di ogni progetto oltre alla scelta del nome mi fa anche scegliere il compiatore.
    Il codice e quello del programma base d'inizio

    #include <iostream>

    using namespace std;

    int main()
    {
    cout << "Hello world!" << endl;
    return 0;
    }

  5. #5
    Originariamente inviato da stregona
    Ho scaricato la versione 8.02
    Lo so, ma di questa ci sono due installer, uno include il compilatore e l'altro no. Se hai installato quella senza compilatore è normale che tu non riesca a compilare niente.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Mi pare strano perchè all'inizio mi da la scelta del compilatore, ma in caso fosse quello senza compilatore che dovrei far?

  7. #7
    Originariamente inviato da stregona
    Mi pare strano perchè all'inizio mi da la scelta del compilatore,
    Ti sta chiedendo quale tu hai installato... quindi è normale che compaia se hai la versione senza compilatore.
    ma in caso fosse quello senza compilatore che dovrei far?
    Disinstallalo, scarica dal sito l'installer con compilatore incluso (il file più pesante, mi pare che sia sui 19 MB) e reinstallalo con questo.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.